上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[怀念]SABER的经典对白

存在感

活跃日
美女离线 Bullet In a Bible

SOS团三星级★★★

发帖: 3997
SOS币: 2599
社团: [再見,時光。]
社团: Macross VF骷髅中队
社团: 泰莎上校护卫队
社团: 最爱佐祐理
社团: 光坂高校演剧部
访问: 2013-05-25

楼主
发表于 2007/06/14 | 编辑

猜你喜欢: saber, fate zero, fatezero

⒉ 命运之夜
Saber:Sevant Saber,遵从召唤而来,我问你,你是我的Master吗?

⒊ 开幕
Saber:Sevant Saber,遵从召唤而来,Master,请下指示.从此吾剑将随汝同在,汝之命运将与吾共存,于此,契约完成.

Saber:怎么了,Lancer,光杵着不动手,可是有辱*侍之名,你要是不攻击的话,那我便攻过来了.
Lancer:在此之前,我想问你一句,你的宝具,是剑吗?
Saber:这很难说呢,是斧?是*?不,说不定还会是弓呢.
Lancer:少胡扯了,Saber.我们彼此可是初次见面呢,不如先握手言和吧.
Saber:我拒绝,我要在这里打倒你!

⒋ 最强之敌
Saber:你要是没有胜算的话,就由我来创造胜算,尝试一切可能的方法.

Saber:伤害手无寸铁的人,有悖于我身为骑士的誓言.
不过,要是Master这么下令的话,我也只能遵从,作为侮辱我尊严的代价,我将取走一个刻印...

⒐ 月下流丽
Saber:你能接下我这全力的一击吗?Assassin职阶的从者!

⒑ 平稳的幕间休息
Saber:我追求圣杯是为了履行一项责任,为了履行生前未能履行的一项责任,我想得到圣杯的力量.但是,也许我只是想重新来过而已吧..

⒓ 开裂天空
Saber:神秘在比其更高的神秘面前,会失去效果.

⒔ 冬之城
大魔法师梅林:能将此剑拔出岩石之勇士,即是将成为不列颠之王之人,亚尔托莉娅啊,于拔剑前,请尚再仔细考虑,一旦获得此剑,汝将不再可为人类...
Saber:吾明解,吾愿即为求剑而来.

⒚ 黄金之王
Saber:保卫国家是身为王者的责任,而我却力不从心,至少得重新选出一个合适的王来..

⒛ 遥远的梦痕
Saber:从者是为了战斗而存在的,像今天这样的行动等于是在否定自己的存在.

Saber:王者的誓言是不能破坏的,我有自己不得不去完成的使命,我的愿望从一开始就只有一个,从我拔剑之时开始,这份誓言就永远不会改变.

21. 开天辟地 洪荒之星
Saber:我终于明白了,原来士郎你,就是我的剑鞘啊!

莫德雷德:你的国家就此终结了,亚瑟王.为什么,为什么你不把王位让给我?
亚瑟王(Saber):理由只有一个,你的器量不足以为王!

22. 愿望的尽头
Saber:是啊,我发誓要尽到王的责任,从而拔出了剑,舍弃了许多东西,为了人民而战,在这之中,没有任何后悔,既然自己的一生足以值得骄傲,即使那结果是毁灭,我也不需要重新来过,王者守护了国家,但是国家却没有守护王,只是这样而已.虽然结局很悲惨,但是过程中没有任何污点的话也就没必要再苛求了.为了得到那个圣杯,我舍弃了很多东西,即使这样,还是有必须守护到最后的东西,没错,我曾把它深埋于心底,至少也要将这场无法实现的梦...目送到最后..

Saber:比起那种东西,我更需要士郎!我不需要圣杯那种会玷污我的东西!因为我所想要的东西,已经全部都得到了!

Saber:谢谢,多亏你,我终于明白自己该走的道路了.圣杯也好,我也好,都是不应该存在的梦幻,即使这样,我也希望你能原谅我,虽然是个错误的愿望,也是段无法实现的时光,这份软弱,希望你能当它是一名少女所做的一场幻梦..

23. 圣杯
英雄王:难道这样被人野蛮地对待是你的兴趣吗?那你就温顺些吧,我是按照自己的喜好来抢夺,来吞噬.
Saber:我不会成为任何人的东西,在身为一名女人之前,我是王!
英雄王:对于王者而言,国家只不过是自己的所有物罢了,要是一切都能支配的话,就不需要名为"王"的超越者了.正因如此,亚瑟王,你才会被自己的国家所毁灭!
Saber:确实如你所说,但是,英雄王啊,正因如此,你才毁灭了自己的国家!

24 最终话 远离一切之理想乡
Saber:这样就结束了吧..
士郎:嗯,这样就结束了..
Saber:"成主之剑讨伐敌人,护主之身",能完成这个约定真是太好了..
士郎:是的,你做得很好.
Saber:最后还有一句话必须要告诉你,士郎,我爱你..

贝狄威尔:亚瑟王,我马上去叫士兵过来,现在请于此歇息.
亚瑟王(Saber):贝狄威尔..
贝狄威尔:您恢复意识了吗?
亚瑟王:嗯,我做了一个梦...
贝狄威尔:梦吗..
亚瑟王:嗯,因为平时都没怎么做过,是很珍贵的体验呢..
贝狄威尔:那么请不要介意,好好休息吧,再次闭上眼睛的话,一定可以看到梦的延续.
亚瑟王:梦的延续..能再次做到同样的梦吗?
贝狄威尔:是的,我曾有过这样的经验,只要心中有着强烈的希望..
亚瑟王:是吗?你还真是学识广博呢.
亚瑟王:贝狄威尔,拿上我的剑,听好了,穿过这片森林,跨过那染满鲜血的山丘,将我的剑投入前方的那 口深泉里..去吧,贝狄威尔..
贝狄威尔:吾王,剑已经确实交还到湖中仙子手中.
亚瑟王:是吗,你可以挺起胸膛来,你完成了王的使命..
亚瑟王:贝狄威尔..
贝狄威尔:是.
亚瑟王:这次的睡眠,也许会...长久一些了..
贝狄威尔:您看到了吗?亚瑟王,那梦的延续...

[ 此贴被jjwyy在2007-06-17 11:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
哈哈哈,好帖子啊,楼主真的有心了,重温了一下命运永夜的经典啊

存在感

活跃日
喵~离线 ノ*—_—*)ノ ┷┷偶八十有钱*

SOS团四星级★★★★

2楼
虽然火星 但还是赞个~

存在感

活跃日
帅哥离线 无缘人 独行客

SOS团二星级★★

3楼
恩 又重新吐一遍血。
最受不了的就是那句“你看到了吗亚瑟王,梦的延续” 每次看到这里就想吐血

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
重温了一下命运永夜的经典啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2007/06/15 | 编辑
又让我回想起那些动画里的片断, 多谢了

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼罗严塔尔2007-06-15 19:20发表的“”:
21. 开天辟地 洪荒之星
Saber:我终于明白了,原来士郎你,就是我的剑鞘啊!

这句最搞了

.......

罗严你太XE了挖....按大部分情况来说都是男的保护女的啦,自然男的当鞘啦

存在感

活跃日
喵~离线 只想默默地离去...

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼jjwyy2007-06-15 19:24发表的“”:

罗严你太XE了挖....按大部分情况来说都是男的保护女的啦,自然男的当鞘啦

他一般都会去想别人没去想的地方,这个是他的特点

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼sakuradz2007-06-15 19:27发表的“”:

他一般都会去想别人没去想的地方,这个是他的特点

我心爱的KANON已经被他折磨的支离破碎了

关于我们|无图版|SOSG WIKI