上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[怀念]SABER的经典对白

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

⒉ 命运之夜
Saber:Sevant Saber,遵从召唤而来,我问你,你是我的Master吗?

⒊ 开幕
Saber:Sevant Saber,遵从召唤而来,Master,请下指示.从此吾剑将随汝同在,汝之命运将与吾共存,于此,契约完成.

Saber:怎么了,Lancer,光杵着不动手,可是有辱*侍之名,你要是不攻击的话,那我便攻过来了.
Lancer:在此之前,我想问你一句,你的宝具,是剑吗?
Saber:这很难说呢,是斧?是*?不,说不定还会是弓呢.
Lancer:少胡扯了,Saber.我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 雷霆茄子

SOS团之无敌水王!

50楼
发表于 2007/07/19 | 编辑

猜你喜欢: saber, fate zero, fatezero

强悍到飞起啊...........

存在感

活跃日

实习生

51楼
发表于 2007/08/04 | 编辑
感动曾经的感动   LZ 谢谢啦

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
发表于 2007/08/04 | 编辑
让我回忆起了一个一个的画面……重新感动了一回,谢谢楼主

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
发表于 2007/08/05 | 编辑
又想起了当初看FATE时候的感动...
LZ辛苦了~
偶最稀饭SABER了
她就索我的王

存在感

活跃日

实习生

54楼
发表于 2007/08/05 | 编辑
赞!太谢谢了。我的声优之路。。。。。。。。
(被PIA飞。。。)

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
发表于 2007/08/06 | 编辑
21. 开天辟地 洪荒之星
Saber:我终于明白了,原来士郎你,就是我的剑鞘啊!

這句話的確太經典了

存在感

活跃日

参观生

56楼
发表于 2007/08/08 | 编辑
神作的经典啊

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
发表于 2007/08/08 | 编辑
赞!
火星不是问题!!

存在感

活跃日
帅哥离线 微笑吧! 至少,我们还活着!

SOS团二星级★★

58楼
发表于 2007/08/20 | 编辑
Saber:"成主之剑讨伐敌人,护主之身",能完成这个约定真是太好了..

实在喜欢这句....

存在感

活跃日
喵~离线 Farewell CG   All Ha .

SOS团一星级★

59楼
发表于 2007/08/20 | 编辑
好感动~~
又重温了一遍

关于我们|无图版|SOSG WIKI