上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[请教]关于FATE/STAY NIGHT游戏语音问题

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 215
SOS币: 3223
访问: 2010-12-01

楼主
发表于 2007/10/18 | 编辑

猜你喜欢: fate, fate stay night, fate 语音

今天装了FATE,可是玩的时候没有语音!
自己用的是 DVD ISO装的!安装过程中谈出一对于话框,说了一堆东西,让我选"重试","终止"还是"忽略"
我选的是"忽略"
难道那个就是语音安装?
还是说FATE 游戏本身就没有语音呢?
希望各位能解答一下疑惑!
感谢!

存在感

活跃日
喵~离线 Master Fewmaster

SOS团一星级★

1楼
貌似只有PS2版有语音吧?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
PC上的素无语音的...只有少数音效 = =....遗憾啊遗憾....补充魔力时候有语音的话- -....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
PC版有补魔完全版而无河蟹,PS2版有语音但补魔河蟹了……这便是古人说的鱼与河蟹不能兼得么?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼fewmaster2007-10-18 08:16发表的“”:
PC版有补魔完全版而无河蟹,PS2版有语音但补魔河蟹了……这便是古人说的鱼与河蟹不能兼得么?

因为PS2版要全年龄化T   T....
话说动画代替魔补而魔补的过程尊素让人不爽啊T   T....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
假如我以后有幸当上了MASTER,如果SERVANT是个漂亮MM的话,就算我会常规的供应魔力的方法,我也要假装不会! (此楼已陷入深度妄想中,勿扰)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼fewmaster2007-10-18 08:50发表的“”:
假如我以后有幸当上了MASTER,如果SERVANT是个漂亮MM的话,就算我会常规的供应魔力的方法,我也要假装不会! (此楼已陷入深度妄想中,勿扰)

泥太XE鸟...

我要双管齐下

存在感

活跃日
帅哥离线 伸手党大护法

SOS团二星级★★

7楼
引用第5楼fewmaster2007-10-18 08:50发表的“”:

握手。。。同好。。。。

百合美

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
雙管齊下的好,魔力量充足...(小心身為MASTER自身的魔力跟體力哦...)

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

9楼

这你都想的出
大哥 我决定跟丛你了
召唤..........

关于我们|无图版|SOSG WIKI