上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[请教]关于FATE/STAY NIGHT游戏语音问题

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 215
SOS币: 3223
访问: 2010-12-01

楼主
发表于 2007/10/18 | 编辑

猜你喜欢: fate, fate stay night, fate 语音

今天装了FATE,可是玩的时候没有语音!
自己用的是 DVD ISO装的!安装过程中谈出一对于话框,说了一堆东西,让我选"重试","终止"还是"忽略"
我选的是"忽略"
难道那个就是语音安装?
还是说FATE 游戏本身就没有语音呢?
希望各位能解答一下疑惑!
感谢!

存在感

活跃日
喵~离线 Master Fewmaster

SOS团一星级★

1楼
貌似只有PS2版有语音吧?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
PC版有补魔完全版而无河蟹,PS2版有语音但补魔河蟹了……这便是古人说的鱼与河蟹不能兼得么?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
假如我以后有幸当上了MASTER,如果SERVANT是个漂亮MM的话,就算我会常规的供应魔力的方法,我也要假装不会! (此楼已陷入深度妄想中,勿扰)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第11楼BK2012007-10-18 15:54发表的“”:

那个,小声的问一下,如果是个男的,这样吧,就是希腊最猛的英雄,
你又不能补魔,
你会怎么做呀?

.......

到街上去贴小广告:出售SERVANT一只,身体强壮,宝具实用,附送令咒3次及第N次圣杯战争参赛资格。有意的萝莉请致电13XXXXXXXXX详谈,非诚勿扰。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第13楼BK2012007-10-18 21:13发表的“”:

哈哈!ORZ了!为什么是LOLI呀!
不过的确是好主意!

因为壮男配萝莉更有反差效果~
比如伊莉雅和B叔叔在一起便有一种另类的美啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI