上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【吐槽】(含剧透)第10话完我终于忍不住了····

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到现在,我个人认为FRACTALE这部动画算是失败了,当然也许在结尾会来个翻盘吧,但至少,感情的积累上我只有怨念而已。

这部动画放送前可谓是做足了宣传工作的,像“也许是山本宽的最后之作了”也被传的到处都是,当初放出的预告也着实让我感动了一把,之后更是对先行放出的漫画赞不绝口,说到漫画,无论是画风还是在剧情的衔接上都做的比动画完美多了,尤其是人物角度的装换将 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/03/25 | 编辑
蛋疼的NTR  火大

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2011/03/26 | 编辑
大叔搞NTR的结局
里番:开后宫
表番:变尸体

存在感

活跃日

参观生

12楼
看到這畫面後~立即放棄了此片~

再見山本!!

這種內容根本不適合動畫!!

電影電視劇才可以接受

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
宽叔必须死~麻痹~你就这样喜欢把女主角弄成破鞋吗~其实我看第7集都有预感了~死宽叔果然弄破鞋~是不是神薙的作者弄破鞋弄得很过瘾~搞到宽叔上瘾了~这次轮到他也弄弄~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
你们功力未到家,这种程度的还不算ntr

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
严重精神受不了,
不利于精神卫生哦~~~~

存在感

活跃日

参观生

16楼
深表同感,那大叔忒恶心了,不过这样也不能说这动画完了吧,只能算是有瑕疵,看以后剧情怎么发展咯。我也挺喜欢ED的哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
山本监督本质上是个喜剧片导演,过于沉重很难驾驭?
神薙也是这样,最后几集明明应该是让人伤感的,也是效果不佳。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

18楼
发表于 2011/03/27 | 编辑
等到最后了才反叛也不觉得太晚了么?

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

19楼
发表于 2011/03/27 | 编辑
好吧,我想看到这样的设定,终于也坐不住了,表示出来吐槽了。
芙琉妮说的,至少那是纯洁的,没有被玷污的,我的记忆。
个人感觉芙琉妮的精神记忆在制造出来时应该是一样的吧?
于是她问那个男人叫父亲或者叔叔。。。这点让人觉得有点迷糊。莫非那男人和祭司长?
好吧,抛开这里先不说,之前的贞X检查想必大家还记得吧?是的,让我想起了09年一月番吸血鬼同盟,嘛,就当是穿越了吧,这样比较好理解。
如果是芙琉妮本人被玷污的话,就没必要再去检查是否贞X了吧?
莫非大叔的理念是,芙琉妮全是我的后宫,所有芙琉妮都是我的翅膀?
嘛,按照目前的看法(往好了想)多半也就是这样了。
不过这样安排剧情的话,感觉包袱就有些太沉重了呢,嘛。。。本来世界观也不轻松。
第二种可能性就是XX锁(老实说这个道具不太想提到呢。。。防止背叛工具?超大雾。。。)要是这么些的话,芙琉妮的待遇可就和翡翠?琥珀(真月谭月姬)一样了呢。个人的感觉是宽叔应当不会这么诠释吧。。。当然,也只是应当,如果他真的那么处理剧情的话,也没什么办法。。。
只希望宽叔能在结局带给我们一个好的答案,也让咱可以骄傲的对喜欢动漫的朋友们说,一月人气最萌的是维多利加(Gosick)最有内涵的是Fractale。以上,吐槽完毕。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(葉月和)SOS币:40(葉月和)

关于我们|无图版|SOSG WIKI