上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]新手求助GAL游戏的潜在玩法

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

那个~~GAL游戏里的各个支线的选择与开启,是特定问题开启还是所谓的好感度开启??   援助一下啦~~

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/01/12 | 编辑

猜你喜欢: gal game, GALGAME玩法, galgame的玩法

哦啦~谢谢。我的标题起的太嚣张了吗?? 好吧,我道歉。不过我真的觉得那些挺潜在的~~~~~~~~~呵呵

存在感

活跃日

实习生

11楼
一般的不久是看文字+选项吗???还有什么啊GAL游戏

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

12楼
引用第11楼阳光小志2009-01-12 23:05发表的“”:
一般的不久是看文字+选项吗???还有什么啊GAL游戏

LS的此言差矣……品味其中的剧情才是GAL的精髓啊

存在感

活跃日
喵~离线 名音の優

SOS团二星级★★

13楼
game的类型和剧情是很多的
你说的这两种情况都是存在的
具体问题还得具体分析
请你说出游戏的名字 这样才能给你准确结论

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2009/01/16 | 编辑
跟看小说没两样把

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2009/01/18 | 编辑
AVG=>FLAG(事件)管理 如:Clannad
SLG=>属性值(包括隐性:如好感度)管理 如:心跳回忆
RPG=>人物,地点转换管理 如:同级生。。。
为啥看不懂呢?难道是galgame玩多了,日文看多了,中文。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2009/01/19 | 编辑
。。。想着YY的事去玩最高~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2009/01/23 | 编辑
关键还是赛浮和劳德大人啊,要全CG制霸还得慢慢努力吧。

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

18楼
发表于 2009/01/23 | 编辑
我也是因为标题进来的,我还以为有什么新的高端玩法了呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI