上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

秋山澪根本就整一个谏山黄泉啊~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

一直都说 澪像黄泉 当然确实也很像了 但是像到什么程度呢……自从我昨天看了K-ON的00话之后我就彻底明白了……

↑ 喂喂!这个转身不是和黄泉一模一样吗?

我想找个图对比的 无奈找不到这样的图= = 最接近的图也就是这个了:

嘛……虽然和图中比不太像 但是真的非常神似哦… ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2009/03/21 | 编辑

猜你喜欢: 谏山黄泉本子, 谏山黄泉x秋山澪, 黄泉本子

从相貌上来说简直太像了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
- 0 -
眼神神似...

身体幼体化了些

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

12楼
DNA鉴定相似度99.95%……

同质化的今天相似已经成为一种惯例了!

存在感

活跃日
帅哥离线 DQ~~~冰欺凌。失望了,离开了, ..

SOS团二星级★★

13楼
嗯,是很像,不过很多漫画人物都很相像的说,没辙。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
只不过呢 澪那强烈到异常的羞耻心总让人有欺负的冲动啊
谁敢欺负黄泉姐姐

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2009/03/22 | 编辑
俺倒是先想到了eriko。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
小泉泉身材比例更赞..

存在感

活跃日
喵~离线 難攻不落のnew gate

SOS团之无敌水王!

17楼
发型一模一样,除了身材。。。

OTL。。这番我要追的。。

存在感

活跃日

禁止发言

18楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
黄泉的LOLI版~嘿嘿

关于我们|无图版|SOSG WIKI