上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]四月新番最大黑马决定了啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

随便没有啥感动,也没啥热血(少女动画片期待热血偶还真是),用话语很难解释总之有一种被治疗的了感觉,这个就是所谓的治愈系?
----------我是分割线-----------
再次吐糟一下,那个日本的高中很轻松吗?貌似动画片里面的学生都活的很开心, 想想天朝的高中生活` 真是羡慕啊

----------我是分割线-----------

随便问一句那个和学美向前冲没啥关系总感觉人设非常像`````` ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/04/03 | 编辑

猜你喜欢: 四月新番黑马

引用第1楼必杀兔2009-04-03 17:17发表的“”:
我对那个ED特别有爱,唯一的遗憾是没有裸飘

ED的确是不错,感到遗憾的是要是3人唱的就好了,
因为3个女主在唱歌,出来的却是一个人的声音,感觉有点奇怪~

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

31楼
四月的黑马是星间灌篮无误了.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
不行啦~~激萌啊!~~京阿尼没有让人失望啊~~OP大爱~~ED更爱~~

存在感

活跃日
帅哥离线 尤文队长

SOS团二星级★★

33楼
那个,我只想说下关于LZ说的高中生活问题,日本那边至少没有高考那么变态的东西吧,而且虽然同是儒家文化圈的,但日本也没有官本思想吧,就象朋也后来的工作,在中国进了高中,那基本上目标肯定是大学吧(后来大专什么的,那是后话),不想考大学的,在中考的时候就进职校,技校了,既然这样,高中生活怎么可能象那样轻松呢?
PS:好像扯的远了,说回来,其实我觉得K-ON怎么会是黑马呢?京阿尼的东西,做出来不好,反而是冷门了,做出来好算是基本正常...

存在感

活跃日

实习生

34楼
看来LZ“黑马”一词,变成了众人吐槽的焦点

顺便说下,据我所知,日本也有高考,而且有两次,一次统考,一次不同学校专门的..而且应届生压力同样很大...     LZ不能通过动画来揣测一个地方文化...你想想 如果动画里的学生都是学得死去活来的,那谁还看呢? 看动画可以解压,放松的好处不就没了?  

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
欢乐的高中生活只有在荧幕中出现...

存在感

活跃日

实习生

36楼
ED有爱啊。。。比起内容还是ED更有爱
超有感觉的ED。

存在感

活跃日

实习生

37楼
我倒是没有什么感觉啊~至于日本的高中啊,家家有本难念的经啊,这是外人所能导出的。

存在感

活跃日

实习生

38楼
黑马
一直被看好啊,京都啊

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

39楼
嘛,到哪里偶都觉得还是差不多的(速逃)

关于我们|无图版|SOSG WIKI