上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]四月新番最大黑马决定了啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

随便没有啥感动,也没啥热血(少女动画片期待热血偶还真是),用话语很难解释总之有一种被治疗的了感觉,这个就是所谓的治愈系?
----------我是分割线-----------
再次吐糟一下,那个日本的高中很轻松吗?貌似动画片里面的学生都活的很开心, 想想天朝的高中生活` 真是羡慕啊

----------我是分割线-----------

随便问一句那个和学美向前冲没啥关系总感觉人设非常像`````` ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 懒鬼要奋斗

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2009/04/03 | 编辑

猜你喜欢: 四月新番黑马

感觉自己不大喜欢。。所以还是不追了。。

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

51楼
图片需登录后查看
头大了原来不是黑马啊

存在感

活跃日
美女离线 ↑小律才是最萌的>W<

SOS团二星级★★

52楼
看到小律就決定4月必追了

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

53楼
引用第31楼受装基攻2009-04-03 17:57发表的“”:

ED的确是不错,感到遗憾的是要是3人唱的就好了,
因为3个女主在唱歌,出来的却是一个人的声音,感觉有点奇怪~

乐队是有和声这种东西存在的

注意看ED的口型。mio是乐队的主唱兼bass手,后面的三人都是和声(chorus)+其他乐器,和声不在于凸显主体位置,而是为主唱辅助使歌曲更加丰富和饱满化

PS:题外话,同人歌姬里面和声运用比较强的就是霜月瑶和志方明子了,那种多重和声十分具有特色,让歌曲有不同与独唱的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

54楼
引用第43楼DUP2009-04-03 20:26发表的“”:

現真的,除非是名校,要不然高一真的是玩的....

基本上高三才沖的多......

.......

中国的应试教育害苦了不少学生

日本的教育虽然也有压力,但是对于高一生来说基本不会有,往往是期待新学校生活的心态居多

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
ED相当华丽啊~~~~哥特loli装大爱~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ニノさんホイホイww

SOS团三星级★★★

56楼
为啥说是黑马呢..不是之前关注度就不低么- -a

存在感

活跃日
帅哥离线 亲妈本命,CLANNAD最高!!!

SOS团三星级★★★

57楼
...果然...4月素动漫淡季...黑马??只是相对的吧...K-ON作为以音乐为主题的动画,把翼をください弄成那样...担心...一代神曲啊...

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
那是什么黑马~萌马+1飘过~最萌黄泉姐姐,啊不是澪SAMA啊!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

59楼
引用第58楼jesse6292009-04-04 08:28发表的“”:
...果然...4月素动漫淡季...黑马??只是相对的吧...K-ON作为以音乐为主题的动画,把翼をください弄成那样...担心...一代神曲啊...

4月居然变成了动漫淡季...我没什么好说的了...有旋风管家、钢炼2这些强势续作,新作品如战国BASARA、机巧魔神也有很多,现在是淡季的话...那恐怕动画市场就没有未来了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI