上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

学吉他难吗?想学……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天走到旁边室友房间 看到一把木吉他 大一就带了 一直没怎么关注,反正没见人弹过。于是 我很有爱的想和YUI比一下谁学的快~
本来就想学一样乐器的 但是手指…… 于是学不了钢琴 凑凑活活能学下吉他~

本人大叔一个 初中时没好好上音乐课 五线谱几乎是看不懂了~ 请问这种情况估计要多久才能学会啊~~ 本来课业就比较紧 更加抽不出很多时间学……
不过我相信我能比奇怪+神经质+天然呆 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

60楼
发表于 2009/04/12 | 编辑
不算很难 主要是要背和弦 还要多练习

存在感

活跃日

SOS团新手

61楼
说不难真的不难 可是坚持下来确实很难 ...因为比起学吉他 看动画 上网 和朋友出去聚餐压马路之类的对人更有吸引力 不知不觉就会放下了...

存在感

活跃日

参观生

62楼
想学吉他不要半途而废

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

63楼
一个星期内速成是不可能的。。。
持之以恒吧。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

64楼
在大学里要把妹的话露一手也是很好的

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

65楼
练习吉他啊,我同学是这么说的,等你手指先破皮,然后愈合,然后起茧子了,最后茧子也消退了,你的吉他就OK了

存在感

活跃日
喵~离线 爱生活 爱小司

SOS团二星级★★

66楼
吉他其实学起来还是有点难度的,不过楼主有现成吉他可以用的话可以试试

存在感

活跃日
喵~离线 難攻不落のnew gate

SOS团之无敌水王!

67楼
发表于 2009/04/13 | 编辑
還是從木吉他開始吧,練久了手指熟練了之後就可以開始嘗試電吉他了。

鄙人現在還處於木吉他半生不熟的狀態。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

68楼
如果有点乐理知识
会较易上手的

某些调其实还算颇简单的

----------我是分割线-----------
还好
LZ不太严重

我已经看到有痛乐器了...

存在感

活跃日
帅哥离线 闇に堕ちた神

SOS团二星级★★

69楼
说实话不太好学……尤其是对咱们学生来说……偶初中学过一点…现在忘的一干二净……

关于我们|无图版|SOSG WIKI