上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!第三话:特训!官方集中骗钱讨论投票楼~剧评有奖,请勿单开~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

投票试运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

SOSG熟肉地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

观看直播用KEY Hole TV下载地址:http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe
TBS频道,北京时间星期五 凌晨0时59分 - 1时29分

Nico生肉下载地址: 点击此处下载K-ON-03-JPN.mp4 (39 MB)(512x384)

GIF地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=267510 by石秋瞳
http://www.sosg.net/read.php?tid=267558 by晓羽
http://www.sosg.net/read.php?t ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 有人说,我看上去像木村拓哉....

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/04/17 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人CG, 公主恋人GIF, 公主恋人 HCG

个人认为这集的主角其实是律,出乎意料地萌透了

存在感

活跃日
帅哥离线 原来…翻译是个力气活…

家中的荣誉团员

11楼
刚翻译好第三话,先说说自己的感受吧。

相比漫画版TV版的主要变化是:
1、加入了小唯一个人复习补考的情节(唉~我和澪的感受一样——这孩子。。。)
2、去小唯家之前的路上的剧情,众人想像中的小忧(梦想和现实的差距太大了。。。不过还好小忧不是 唯的翻版。。。正如众人评价:这孩子~)
3、学习过程中内容增加,比如小和的到访(包括小和爆料小唯中学的糗事。。。10分。。。太强了这孩子)还有律“三顾茅庐"然后被打出来的情节
4、外加其他细微的台词和场景的变化。

不过最萌还是。。。。某人开场的尖叫

然后最那啥的就是。。。某人补考满分

哈哈,祝各位看片愉快~

下一集 合宿

有养眼镜头可看了~~如果漫画版里的那个镜头也出现的话(比如某老师用手量某同学的。。。

期待

----------我是分割线-----------
谢楼下提醒,果然熬夜之后脑子还是不清醒。。。

[ 此贴被凉菜在2009-04-17 05:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

12楼
不懂日文也能看懂,果然主线和漫画一样...虽然加了不少东西,但感觉大多只是锦上添花。
不过补考完后,唯的态度变化感觉上有些怪该啊,记得漫画里好象没有很高兴的说。
小和提前出场了,不过貌似没什么影响。
另外...ls大人,貌似那是第二次合宿,现在动画还没到废部,工口老师应该不会出现的。

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

13楼
引用第16楼talrashar2009-04-16 22:47发表的“”:
啊,没找到下载,所以

熟肉还没出,请不断刷新 http://www.sosg.net/read.php?tid=263239 此帖~
听译,校对,做字幕,定位时间轴,加特效,封装,发布,字幕组要做的事情很多,这生肉才出了几个小时啊……要想吃可口的熟肉就要等着字幕组慢慢烤~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

14楼
这里竟然还有人在啊,神奇
不过论坛的时间好像出问题了呀,弄得我以为现在还是晚上

[ 此贴被talrashar在2009-04-17 00:00重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-1(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

15楼
啊啊~~~我已经沸腾了一周了~~~早上的熟肉还没有只好那生肉
先安慰下了~~~

存在感

活跃日
喵~离线 闲人

SOS团新手

16楼
似乎还没熟肉
占楼先去看生肉了
---------------------
看完、这集很满意。
不由重开一遍去翻前面的监督名字,结果还是山田尚子……
还是有进步啊,继续保持就好了。

想吐槽一下紬是看什么看得发呆而导致茶倒满了还不知道呢?
大小姐的迷之行动有多了一项吗

唯做梦那段原创尚还不错,只是不知道为什么会做这样一个梦,一般来说没有联系点的话突然就做这么一个梦有些突兀,这算是鸡蛋里挑骨头吧

投票的话,8分吧,虽然感觉这集挑不出什么毛病~

[ 此贴被旭日无光在2009-04-17 08:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
律的笑声。。。娜卡附体了吗。。
唯只要自己一个人完全不可能看书啊。。好不容易能坐下来了 就全身哪都不舒服了。。。
复习一晚上就能12分到100分 这要是把精力都用在学习上无可估量啊。。
这话估计又要出好多唯的表情了 感觉唯就是个做表情图的模子。。

[ 此贴被since89o在2009-04-17 11:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
投個8分吧~高了就誇張了~
果然唯才是最萌的~小司加强版啊~
劇情沒什麽好說的,就是漫畫劇情加點原創而已。動畫里特意加多了律的戲份~很不錯,總不能讓澪“一個人玩晒”吧~
關于三人組對唯妹的YY...無語了...小优認真看起來感覺樣子和唯還是非常像的~好妹一隻,真想抓回家......話說三人組對唯考上櫻高感到詫异對那段不在這一集么~
唯做夢那段...意味不明......
好想快點看老師黑化啊!!!
果然笨蛋是不會感冒對......

[ 此贴被czl0在2009-04-17 10:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

19楼
天啊现在站楼的速度太快了!一不小心就到这了!看了后沸腾了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI