上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[失策]京都其实失策了 本来是想主打小唯吧 结果澪你抢走了唯的饭碗啊!~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好吧 当回标题党

以下为个人YY 欢迎不同意见的同学探讨

----------我是分割线-----------

各种迹象 尤其是目前为止小唯的戏份以及初回BD碟带的特典大都是小唯的
可见京都一开始的计划是想主打小唯(我也是偏爱小唯比小澪多一点

而小澪和小律只是次主打 从戏份上也看得出
至于完美的打折大小姐 那只是花瓶啊花瓶

怎么说呢 澪有点过于像黄泉姐姐了 所以京都本身没有抱太多的期待吧
可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/04/21 | 编辑
澪的性格多人喜欢吧~傲娇最高~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
京都明显是对MIO有特别对待的拉 至少是和YUI是同等的 OP是YUI ED是MIO啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
严重支持(伪)黄泉大姐

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
小唯党路过= =~ 不得不承认貌似澪的人气比较高,可是还是觉得天然的小唯更萌啊~

存在感

活跃日
喵~离线 开坑AIR x 辐射

SOS团一星级★

44楼
谁知道接下去怎么发展呢,说不定哪天大小姐粉丝数量就着像那啥的股票一样了吧233

存在感

活跃日
帅哥离线 pHworks

SOS团三星级★★★

45楼
其实我是一把收的……

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

46楼
澪本来就是作为人气角色力挺的,看ED的主唱地位,还有动画中各种讨巧的设定

存在感

活跃日
帅哥离线 變成凡人的勇者

SOS团一星级★

47楼
不管如何 最大的贏家都是京都
MIO跟YUI 我比較偏愛MIO
小紬是第二

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

48楼
这就是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。

存在感

活跃日
美女离线 万年第四

SOS团新手

49楼
是因为澪长得像某位已故人士吧。。(虽然那位最近在漫画里又重生了)

[ 此贴被一只黑猫在2009-04-21 14:52重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI