上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[失策]京都其实失策了 本来是想主打小唯吧 结果澪你抢走了唯的饭碗啊!~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好吧 当回标题党

以下为个人YY 欢迎不同意见的同学探讨

----------我是分割线-----------

各种迹象 尤其是目前为止小唯的戏份以及初回BD碟带的特典大都是小唯的
可见京都一开始的计划是想主打小唯(我也是偏爱小唯比小澪多一点

而小澪和小律只是次主打 从戏份上也看得出
至于完美的打折大小姐 那只是花瓶啊花瓶

怎么说呢 澪有点过于像黄泉姐姐了 所以京都本身没有抱太多的期待吧
可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/04/21 | 编辑

这个..最赚的是京都- -||
2人的身上都会烙印京都制造的字样~
虽然MIO粉中一部分是同盟因为黄泉姐姐身影尾随而来,但是能保持MIO人气持续暴涨鄙人认为
完全因为MIO的人格魅力所致哎~~
话说咱是MIO党

存在感

活跃日

实习生

21楼
虽然唯很天然呆,但还是澪更有感觉。

存在感

活跃日
喵~离线 go to the next level

SOS团一星级★

22楼
面红澪最赞了啦XDDD

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
因为小澪在ED是sex版黄泉姐姐

存在感

活跃日

实习生

24楼
因为像萌神-卡卡?  我是萌ゆい酱的说

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
京都没有失策

等着09年 小唯和小忧双子会师吧!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
京都怎样计划...我不知道...
但从动画开播之前来说...澪的人气会高是可以预见的...
不过LZ那些证据...MS京都没有主打唯的说...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

27楼

京都的动画都是这样
配角人气总比主角高

存在感

活跃日
帅哥离线 下期出保坂卡吧 啊哈哈

SOS团二星级★★

28楼
不过是主打哪个 反正有钱赚 京都就不管了...

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

29楼
我过我觉得从ED来看,京都还是预料到澪会红的吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI