上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[完成]懂日文的進看一下好嗎?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

這是某張同人圖可以問一下這張小澪在說什麼?,可以幫翻譯一下嗎?

http://a.blog.xuite.net/a/a/2/3/12703401/blog_895690/txt/24069575/59.jpg

2個網址加壓縮檔這樣因該有圖的吧

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ◕ ω ◕

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/05/18 | 编辑
那,那个....真的...那个....不用做,色...*的事情么?
                                                                ↓
上面都写了把发给你的邮件看了就行...  ← 心跳 心跳

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

11楼
那,那个,不做吗,h的事
好像第一句是这样翻吧
第二句什么mail,什么写了的
其实我日语也不行吧

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

12楼
那。。那个。。真的。。关于H的事不用吗?
第二句看19楼gaou的翻译的比较好。

[ 此贴被abpoi在2009-05-18 00:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ◕ ω ◕

SOS团二星级★★

13楼
引用第12楼abpoi2009-05-18 01:06发表的“”:
那。。那个。。真的。。关于H的事不用吗?
给你看的东西都写在信上面了。

下面那句话不太对吧

存在感

活跃日
美女离线 荒川桥下女王

SOS团二星级★★

14楼
我觉得应该是 那 那个、H的东西真的不会做吧?
你发给我的短讯说不会的说……

啊~~我也不大清楚,太长的句子我很苦手。

存在感

活跃日
喵~离线 我只會回帖

SOS团一星级★

15楼
看起來有很多版本的樣子

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

16楼
意思差不多吧。和你的。

存在感

活跃日
帅哥离线 夏影|潮鳴り|??

SOS团二星级★★

17楼
那…那个…真的不会做H的事情吧?
发给我的邮件里写着「只看着就好」的说。

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

18楼
我知道是哪个图了.....这图是第一张,后续还有2张,做这个图的人真xe哎

存在感

活跃日
喵~离线 ◕ ω ◕

SOS团二星级★★

19楼
引用第16楼abpoi2009-05-18 01:09发表的“”:
意思差不多吧。和你的。

重看了一遍...发现俺又抽了...

那,那个....真的...那个....不用做,色...*的事情么?
                                                              ↓
发过来的邮件上说光看着就行了... ← 心跳 心跳

↑没啥意外的话这个应该是正解
错了俺不负责任~~m(_ _)m

关于我们|无图版|SOSG WIKI