上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]樱岳高中轻音部第二期人气投票开赛!(虽然想吐糟下为什么默让里面没有投票啊!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

MIO-------偶是MIO绝对把不是黄泉,所以敬请的欺负偶吧!XD
欢迎加入轻音部这里有随便你私用音乐室,免费的蛋糕,随便你怎么欺负都可以的MIO,喂

再此声明:轻音部传统活动每天欺负一~N次MIO.不欺负MIO的人生不叫人生
好了正经点!

现在的MIO酱可以说应该摆脱了黄泉了吧!现在咱们可以说看黄泉是因为MIO.而不是看MIO是为了黄泉

嘛嘛目前这个长发过肩\胆小\特别害羞,却弹的一手好的贝司,在朋友需要帮 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

100楼
发表于 2009/06/14 | 编辑
姊控 優 竟然贏了 律跟大小姐 唯 繼續加油 超過 澪

存在感

活跃日

SOS团新手

101楼
大小姐 大小姐啊……这个属性已然超越了天然在我心中的地位
其次就是天然百合姐妹……

存在感

活跃日

SOS团新手

102楼
我的爱..只会指向您..yui..

存在感

活跃日

实习生

103楼
支持mio,偶觉得还是和黄泉有微妙的不同的,气质上更可爱些mio……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

104楼
mio酱最高...还因为mio酱去看黄泉了....

存在感

活跃日
喵~离线 请勿求卡!

SOS团二星级★★

105楼
对不起..偶是妹控,大小姐控和猫控..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

106楼
当然是MIO```不用解释什么`

存在感

活跃日

SOS团新手

107楼
发表于 2009/06/16 | 编辑
当然支持主角 唯~\(≧▽≦)/~啦啦啦~主角就是王道~O(∩_∩)O哈哈~

存在感

活跃日
喵~离线 舊番補完計畫再起動

SOS团之无敌水王!

108楼
澪酱,唯酱,梓喵确认~~如果再选一个连优酱也纳入后宫范围~~

存在感

活跃日

SOS团新手

109楼
当然是mio酱 YUI酱 和梓喵了~~ 天然呆+傲轿女王+猫耳

关于我们|无图版|SOSG WIKI