上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于对最后一集的脸部表情以及嘴型问题……

存在感

活跃日

实习生

发帖: 66
SOS币: 2495
访问: 2011-02-05

楼主
发表于 2009/06/21 | 编辑

猜你喜欢: 卡通嘴型图片, 卡通嘴型, 动漫嘴型图片

RT,其实这是京阿尼认真的体现……还原了真实摇滚live时的人物表情……
团长的脸部扭曲也是写实的体现……而且通过脸部的扭曲才不正体现他们唱的如何卖力……不像某些港台歌手……唱的那样表情唯美……气定神闲,其实都是在假唱。现在啊……只有不插电演唱会才能体现一个歌手的真实水平……但是又有多少偶像派之流敢呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
lz真是体贴
我是不能理解啦反正
就是觉得画面太崩了

存在感

活跃日
帅哥离线 雨,什麽時候才會停?

SOS团三星级★★★

2楼
唱歌的時候這麼入神
用個“特別”的角度看人臉的話絕對是扭曲的……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
对12话的这种做法..接受不了啊.

存在感

活跃日
喵~离线 残梦~尤恋~兰花~紫~

SOS团二星级★★

4楼
很好的火星帖
京阿尼表现激情的一贯手法大家都知道啦,不用特别强调啦

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

5楼
嘛12话的LIVE恋型是有点怪啦
应该说很怪吧- -|

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

6楼
其实只有唯才需要那么唱`MIO那个明明不需要那么唱的说

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第4楼zhlguji2009-06-21 19:16发表的“”:
很好的火星帖
京阿尼表现激情的一贯手法大家都知道啦,不用特别强调啦

火星吗……假如真是火星,也有必要,鉴于那贴
[♪贴图♪] 澪的嘴像猩猩?那唯的嘴像什么
体现了还有很多人不了解为什么京阿尼要那样做
认为那是崩

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

8楼
貌似讨论这脸部囧型的还真多啊,看来最后集的“风格'能接受的人还真不多啊,我也接受不能

存在感

活跃日

实习生

9楼
京阿尼逢哭和唱歌必然崩坏么?
其实我觉得凉宫那个还好了,好象是参考平野绫录音时候表情画的

关于我们|无图版|SOSG WIKI