上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于小唯天才论 唯的具体才能的解读

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://pc.images22.51img1.com/6000/konpaku/c19a97fbef5f5bf4f1337b92a6d78d72.jpg

在这里看了不少帖子,发现好多人一提到唯,无意识反应就是——她是个天才,不是一般人能比的,是只属于二次元的神人……

这些看法,简直是另一种的偏见?好像越看越偏离原作啊,原作里其实没有打算传达这样的思想吧?
唯的才能究竟是一种怎样的境界呢?
今天看了关于“xx屋”的扭曲同人里的一个回帖,说唯适合当调音师 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 唯一.....

SOS团二星级★★

90楼
发表于 2009/10/02 | 编辑

猜你喜欢: 小唯听一次就弹出来了

天才可不是经常都发挥的好的哦~~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

91楼
妹妹比姐姐强多了吧XD
这叫有天赋

存在感

活跃日

SOS团一星级★

92楼
话说一直觉得YUi的天然呆是装呆。。

存在感

活跃日

SOS团新手

93楼
是天然呆的天才!!
还有LZ很有爱哦

存在感

活跃日
喵~离线 其实我叫糟糕娘

SOS团一星级★

94楼
天然呆才不是脑容量小 天然呆一般脑容量都异常强力的

存在感

活跃日

实习生

95楼
yui,是个专心、坚贞不二的人!!

(因为不能同时做两件事。。。。 )

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

96楼
毕竟被宅男选为“最想娶她TOP10”
有这五个标签也足够了

我倒想知道如果春神和唯酱比学习(唯有人辅导,春神状态全开)谁比较厉害

存在感

活跃日

SOS团新手

97楼
发表于 2009/10/08 | 编辑
YUI应该能说是“与天才一纸之隔”吧,这么短时间就能掌握吉他,乐感超好。就是理解了不太强,连吉他可以换弦都不知道……

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

98楼
发表于 2009/10/08 | 编辑
比起YUI,UI才素真正的天才。。。。

存在感

活跃日

参观生

99楼
发表于 2009/10/10 | 编辑
小唯真是个天才啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI