上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于小唯天才论 唯的具体才能的解读

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://pc.images22.51img1.com/6000/konpaku/c19a97fbef5f5bf4f1337b92a6d78d72.jpg

在这里看了不少帖子,发现好多人一提到唯,无意识反应就是——她是个天才,不是一般人能比的,是只属于二次元的神人……

这些看法,简直是另一种的偏见?好像越看越偏离原作啊,原作里其实没有打算传达这样的思想吧?
唯的才能究竟是一种怎样的境界呢?
今天看了关于“xx屋”的扭曲同人里的一个回帖,说唯适合当调音师 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

80楼
发表于 2009/09/10 | 编辑

猜你喜欢: 小唯听一次就弹出来了

····没有那么简单··没有那么简单···即兴演奏可是相当高级的技术··不是二次元神人用几个月时间达到如此境界是不可能的

存在感

活跃日

参观生

81楼
发表于 2009/10/02 | 编辑
讨人喜欢的孩子~~我喜欢啊~~

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

82楼
天然呆LZ是不能强求什么的啦

存在感

活跃日

SOS团新手

83楼
引用第80楼美鹤.欧仁妮2009-09-10 20:27发表的“”:
····没有那么简单··没有那么简单···即兴演奏可是相当高级的技术··不是二次元神人用几个月时间达到如此境界是不可能的

的确是这样,这个毕竟只是动画,现实中就连莫扎特这种音乐天才的即兴演奏,也是建立在牢靠的基本功之上的

存在感

活跃日
喵~离线 人见人飞的某魂

SOS团三星级★★★

84楼
动画里梓喵也怀疑唯是有绝对音感,不过只有这样而已……我没记错的话。就像楼主说的那样,唯只是在音感上强一些……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

85楼
她妹更是天才,能照顾这样的姐姐就已经够天才了

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

86楼