上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于小唯天才论 唯的具体才能的解读

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://pc.images22.51img1.com/6000/konpaku/c19a97fbef5f5bf4f1337b92a6d78d72.jpg

在这里看了不少帖子,发现好多人一提到唯,无意识反应就是——她是个天才,不是一般人能比的,是只属于二次元的神人……

这些看法,简直是另一种的偏见?好像越看越偏离原作啊,原作里其实没有打算传达这样的思想吧?
唯的才能究竟是一种怎样的境界呢?
今天看了关于“xx屋”的扭曲同人里的一个回帖,说唯适合当调音师 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/09/03 | 编辑

猜你喜欢: 小唯听一次就弹出来了

引用第29楼狩魂2009-09-03 19:14发表的“”:

以后你就是只玩木琴的好孩子了= =|||

其实唯= =||很贪玩== 但是她玩的是吉他= =

顶起,我就是这个意思

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
引用第28楼喋血2009-09-03 19:11发表的“”:

对于手指的问题,其实很好说,一般人练上一个小时手是没感觉的吧?我们这有很多人学古典吉他,每天练的时间就是半小时到一小时,手从来没坏过.只有像我们这种自学的,或者是很喜欢吉他的人才会练到手破吧?
唯虽然在轻音部的时候总是玩,但她回家后不知你注意到没有,她总是在练的,练到学习都不顾,可见她是以玩的方式在练吉他,一直在吉他上抱有强烈的兴趣感,这点加上她的绝对音准,不就造就了一个"速成"的唯么?
至于琴的因素,我就不来参加讨论了,我一玩木琴对电琴了解不深.

古典琴……我有一把古典
古典琴的琴弦极为舒服,想把手弹破很难……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
引用第31楼腐泉治肾虚2009-09-03 19:28发表的“”:

古典琴……我有一把古典
古典琴的琴弦极为舒服,想把手弹破很难……

真是有钱人啊,吉他这东西够用不就得了,难道你还是古典出生的?
至于想把手弹破……虽然说是尼龙弦,但是手还是会破的吧

存在感

活跃日
喵~离线 平泽唯死忠一名

SOS团二星级★★

33楼
引用第25楼[ZK]FX2009-09-03 18:46发表的“”:
合宿那一段我看的时候就觉得违和了..

只听一次就能弹下来..已经是神级的了

要是不认识音乐的人就会觉得没问题..但是学过的话就会觉得编剧在乱来了
.......

唯的水平在合宿后又下降,
大概跟在学和音时因补考关係影响而把学会的和音忘光一样,
因為一些外在因素而把她的水平下降了,
毕竟高中不是只有一次考试,
在合宿完后又来考试也可以

存在感

活跃日
喵~离线 报废中

SOS团四星级★★★★

34楼
就算绝对音感吧
也有失误的时候

存在感

活跃日

实习生

35楼
我倒覺得平澤姐妹都是強人呢

存在感

活跃日

实习生

36楼
但是YUI有絕對音感,也不錯的。
不過,我總是覺得Mio唱歌好聽D!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
我不得不承认唯是一个天才,竟然在短时间内学会了这么难的东西。

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

38楼
其实一切只是漫画剧情需要

我倒觉得妹妹才是真天才

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
唯当然是天才啦,复习一晚一可以能100分,被苹果打中头的那家伙我想也做不到

关于我们|无图版|SOSG WIKI