上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于小唯天才论 唯的具体才能的解读

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://pc.images22.51img1.com/6000/konpaku/c19a97fbef5f5bf4f1337b92a6d78d72.jpg

在这里看了不少帖子,发现好多人一提到唯,无意识反应就是——她是个天才,不是一般人能比的,是只属于二次元的神人……

这些看法,简直是另一种的偏见?好像越看越偏离原作啊,原作里其实没有打算传达这样的思想吧?
唯的才能究竟是一种怎样的境界呢?
今天看了关于“xx屋”的扭曲同人里的一个回帖,说唯适合当调音师 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2009/09/03 | 编辑

猜你喜欢: 小唯听一次就弹出来了

努力嘛,其实不是说了吗,YUI她只可以专心于一件事上,我认为嘛,专心也是很大的因素哦。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
想法真多啊,不要太认真嘛

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

42楼
我们都认为yui是天才就可以了~绝对音感啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 青空~約束 (Aozora)

SOS团二星级★★

43楼
所以K-ON裏面我最控的是Yui醬

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
唯的水平不是一般的标准衡量的。。只能说她有一定的才能。。。但各方面训练太少。。还没法与幸比。。不过光是绝对音感就已经很牛了。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

45楼
说小唯是天才,都是夸大其词了啊 ,没必要深究吧??

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
所谓的天才,只不过是能吃苦的人吧~~~~~~~~
YUI比我们很多吉他初学者多的,也只不过是绝对乐感罢了~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
从来就没觉得小唯是天才
很可爱很萌就是了

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
发表于 2009/09/07 | 编辑
我感觉她妹妹才是神人

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
发表于 2009/09/07 | 编辑
引用第9楼忘却の剣2009-09-03 12:42发表的“”:
说YUI是天才的话倒不如说优是!
妹妹最高!

有同感..貌似动画和漫画里还没出现过什么是优不能完成的事情吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI