上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【少校手册】《K-ON!!》终之“乐声依旧”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

写在最前:
好久不见了!拖到现在才写,在这里道歉了,算是为十月狂潮热个身吧~自己在X浪的微博终于被V认证了,散花~为了不被当做广告,我就不透露账户名称了。十月番见!

“会不会再出第三季啊?大学版的啊!”“今晚通宵弹吉他,把爱和热血都挥洒在琴弦。”《K-ON!!》正篇剧情完结的时候,笔者和网友们热议着这部喧嚣而欢乐的温情作品。对于笔者自己而言,《K-ON》是近两年不靠 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2010/09/30 | 编辑
咱之前还在想少校关于轻音的评论什么时候出,现在终于来了!支持一个
“《K-ON》只是一部让人看了能欢笑,喜欢的单纯作品”这句十分同意,看《K-ON》只需要抱着享受的心态去看,不太需要深思什么的

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
很有同感,细节也是k-on成功的重要原因之一啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
看到截图勾起了不少回忆~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
细节决定成败,细节决定品质……

京都在这方面的确太擅长了,作品不红才怪

存在感

活跃日
喵~离线 放課後ティータイム乃命❤

SOS团一星级★

14楼
就喜欢这个感觉

存在感

活跃日
帅哥离线 ~坏人出没~

SOS团二星级★★

15楼
少校的文字真给力…
对于轻音真是有无限的感慨…
从第一季开始追轻音,一直到现在轻音完结…轻音伴随的日子真是充满了记忆…
至于乐器…我想即使只是看轻音的路人…也会产生学习乐器的冲动吧…只是要把这股冲动变成行动还是要对音乐的热爱的吧…
大概某一天,当你拿起乐器时还会想起这段美好的记忆…
至于所谓K-ON!!的各种反面评论我表示无奈…在我看来K-ON!!也是完美的作品…恩…感谢轻音…

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

16楼
樱高樱高,突出的就是“樱”字。

说的不错,就是简单,我不喜欢什么过于庞大的世界观,或者是跌宕起伏的剧情,简单就好。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

17楼
虽然完结了,但是还是依然支持

存在感

活跃日

实习生

18楼
写得很不错吗,轻音就是一个小品动漫,不要追究内涵之类的,本身是四格漫画改编的,看的就是欢乐
京都能把四格漫画做成这样已经相当了不起了,这应该是四格改编中的佼佼者了吧

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

19楼
现在想起来 轻音的成功 真是奇妙……很多很多的单独拿出来看都不怎么起眼的要素(动画内的和动画外的)  积累起来就成了奇迹……
对轻音的好感的其中一个因素是 我喜欢有些人的聪明 用最最少的剧情创造极大的成功!从效率的角度来看 轻音的效率前无古人后无来者。这就是聪明啊        我天生对聪明的东西有特别的好感 在发现事物包含的聪明上也特别敏感~

关于我们|无图版|SOSG WIKI