上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【少校手册】《K-ON!!》终之“乐声依旧”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

写在最前:
好久不见了!拖到现在才写,在这里道歉了,算是为十月狂潮热个身吧~自己在X浪的微博终于被V认证了,散花~为了不被当做广告,我就不透露账户名称了。十月番见!

“会不会再出第三季啊?大学版的啊!”“今晚通宵弹吉他,把爱和热血都挥洒在琴弦。”《K-ON!!》正篇剧情完结的时候,笔者和网友们热议着这部喧嚣而欢乐的温情作品。对于笔者自己而言,《K-ON》是近两年不靠 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 レールガン2のために~

SOS团一星级★

20楼
发表于 2010/09/30 | 编辑
那几个樱花花枝的镜头倒是没怎么留意呢

再一次膜拜京阿尼的细节功力~

最喜欢,也是最赞同lz的两句话:“《K-ON》只是一部让人看了能欢笑、喜欢的单纯作品”,“拥有这段欢快的记忆,也就能释然的把离别当作一种幸福了”。

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

21楼
发表于 2010/09/30 | 编辑
虽然轻音已经结束了啊,但是留下的东西还是很多的呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
发表于 2010/10/01 | 编辑
如果能有第3季会多好呢!

存在感

活跃日

实习生

23楼
表示沉默 感动了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
京阿尼的細節始終無人能及
至於拖,的確是有一點,因為第一輯太快了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

25楼
看见楼主的影评很是赞同啊。
轻音就是温暖的日常小品,没有雄伟的目标热血的激情,只有友情与青春的温馨,反而更容易打动人心。当然京都真的是很认真的做的,要谢谢制作组的各位~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

26楼
发表于 2010/10/02 | 编辑
总的来说这么波澜不惊的内容能做的这么好已经很成功了。

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

27楼
发表于 2010/10/02 | 编辑
确实越火越找黑 不过看轻音的时候快乐就足够了 恩

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

28楼
发表于 2010/10/03 | 编辑
唯送给梓喵的那朵花,第一季就有铺垫。
真是点睛的一笔啊

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

29楼
发表于 2010/10/04 | 编辑
想起来,我也是看到k-on才特地去学乐器的,谢谢k-on

关于我们|无图版|SOSG WIKI