上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

k-on对我的影响

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在一个偶然的机会下
我把k-on第一季的OP拿出来重听了一遍
心里突然飘起一种似曾相识的感觉
原来
那时我第一次看到k-on时的感觉

那夜里,我失眠了
脑子里都是k-on的各种片段
想起他们在海边合宿时快乐的神情,会不自禁发笑
想起他们学园祭时,唯忘了带她的吉太,会替她紧张

于是这天夜里,我挣扎的爬了起来
把k-on重温一遍
突然觉得
第一次看k-on时的感觉又回来了
那是一种说不上来的温馨 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2011/03/11 | 编辑

猜你喜欢: k-on

啊 我又想起了我当年那句 “这玩意要动画化没有前途”…………………………………………………………………………

存在感

活跃日
帅哥离线 你愿意成为我的妻子吗?

SOS团一星级★

21楼
引用第1楼小律队员2011-03-11 13:36发表的“”:
占楼先,这贴我也得好好看。

----------我是分割线-----------

说实话K-ON刚开始放送的时候我一点兴趣都没有,那时候的我还是愣头青,只喜欢热血系动画,萌系没怎么接触。
.......

我和小律很像吧
看K-ON之前也基本是看热血系
不过和小律不同的是我是被同学极力推荐才去看的
然后同时也喜欢上萌系吧
之后好像就几乎只看萌系,特别是生活作
然后也喜欢上小唯啊

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

22楼
引用第14楼glcat2011-03-11 14:58发表的“”:
话说俺知道k-on的途径实在有点戏剧性 10年春节的时候在家无聊 去地摊里想随便找找几片盗版DVD回家看 结果看到k-on的封面有点意思 花了20块买回去看了 结果一发不可收拾迷上了 ......

我是有一天去表弟家时,看到他看k-on,他说不怎么好看

我看,吓到了,这是啥??动漫不是就naruto,海贼王,家教reborn还有死神吗??

原来还有别的动漫,之后回家把总数13话一次过下完,看完后

心里很激动,真是一部好作品

那时是2009年尾了吧,我那时真的是看完又看,看完又看,也不懂为什么

就是看不厌,我发现我深深爱上了它

在2010年初,受它影响,加入了sosg,然后才成就现在过着宅生活的我
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 放課後ティータイム乃命❤

SOS团一星级★

23楼
......人家都是看了 电吉他很厉害而喜欢的...

我感觉我这喜欢上乐器的理由有点搞笑...

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

24楼
轻音给我的改变就是开启了一个可以更快乐的世界 恩

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
當初還是因為補完其他動畫正在苦於補什麼的時候找了K-ON看
當時也覺得興趣不是很大
我也不知道是什麽原因喜歡上了K-ON
難道這就是命中的相遇?(霧
後來多年不聽歌的我像著了魔一樣搞了一堆歌來聽(天朝的除外
也漸漸的能分辨出各種主流樂器的音色
現在一聽基本就知道是哪種樂器了
而且也準備上大學玩玩吉他
我想這就是K-ON對我的一些改變(當然還有各種坑...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
LZ的诗歌怎么不讲究点押韵呢?

存在感

活跃日

参观生

27楼
K-ON帮AKG卖了不少k701

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼
引用第25楼很暴力的但丁2011-03-11 19:10发表的“”:
當初還是因為補完其他動畫正在苦於補什麼的時候找了K-ON看
當時也覺得興趣不是很大
我也不知道是什麽原因喜歡上了K-ON
難道這就是命中的相遇?(霧
後來多年不聽歌的我像著了魔一樣搞了一堆歌來聽(天朝的除外
.......

但丁好同志!
我也是经过K-ON!的洗礼学会分辨乐器音色(虽然还是半桶水
同样打算大学学乐器,不过想学贝斯

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★