上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

k-on对我的影响

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在一个偶然的机会下
我把k-on第一季的OP拿出来重听了一遍
心里突然飘起一种似曾相识的感觉
原来
那时我第一次看到k-on时的感觉

那夜里,我失眠了
脑子里都是k-on的各种片段
想起他们在海边合宿时快乐的神情,会不自禁发笑
想起他们学园祭时,唯忘了带她的吉太,会替她紧张

于是这天夜里,我挣扎的爬了起来
把k-on重温一遍
突然觉得
第一次看k-on时的感觉又回来了
那是一种说不上来的温馨 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2011/03/15 | 编辑

猜你喜欢: k-on

说实话 看kon 看着看着 哭了不少次 她们一起开心 一起毕业 好几次总是自己默默眼角流泪都没发觉
我不知道自己是多么实际的感觉,只是很明显地觉得为自己的人生留下太多遗憾,所以看到Kon的剧情禁不住流泪,大学时多么想组建个乐队,和大家一起开心,可惜没有人.
高中是不可能日本式的教育,完全的考试模式(是黄冈的人都懂),所有的所有让自己瞬间崩溃,觉得好失望,不是自己从小希望的人生,不是自己想要的方式,所以只能从二次元找到喜欢的爱恋.
我无法忘记唧的那个神情,无法忘记夏娜对生命的阐述,更无法忘记撰写人生的Kon,希望,希望我还能按自己想要的方式给自己卑微的怨念得以安分吧.
晚安!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:50(折原のツバサ)

存在感

活跃日

参观生

51楼
发表于 2011/03/16 | 编辑
改变了我喜欢的属性:由短发变成了黑长直

存在感

活跃日

实习生

52楼
发表于 2011/03/17 | 编辑
写的很好恩!!K-ON是我高三时看的,特别有共鸣,前途啊,爱好啊。。。

存在感

活跃日

参观生

53楼
楼主说得好啊!我看k-on翻看了5次都好看!一直有种不知名的温暖的感觉!

存在感

活跃日

实习生

54楼
轻音给了我太多。同样祝福日本的各位平安!

存在感

活跃日

实习生

55楼
看到人妻的细心时  我喷了。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

56楼
发表于 2011/03/18 | 编辑
爱死YUI了~

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

57楼
发表于 2011/03/18 | 编辑
仿為第一套接觸的萌系動畫
我也好像看了幾十遍了
希望LZ的熱情能繼續延續下去

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
发表于 2011/03/19 | 编辑
优居然是“人妻的细心”  0 0!!
早已过了年少轻狂的年岁...组乐队,学吉他什么的对我来说已不太现实...

不过我只想说,大爱K-ON!大爱MIO~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

59楼
发表于 2011/03/20 | 编辑
K-ON是咱第一部追看的动画的说,也算入宅之作啊 虽然只是伪宅

关于我们|无图版|SOSG WIKI