上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[洋装MIO和Q版大小姐]《杂乱的D大调》轻音少女同人本。预定页放出!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://public.bay.livefilestore.com/y1pa6hMmbwqOKICyrj4fPS5LqxPCH1BStxz2iEH3xZDQcm6YYrAYjjenMp9-P4w8QsDxvHfc_tbbXkPHXWtHkTUMQ/%E7%A4%BC%E6%9C%8DQ%E7%89%88%E7%90%B4%E5%90%B91%E5%89%AF%E6%9C%AC%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg?psid=1
http://8uwnvg.bay.livefilestore.com/y1pPben0FsvW-Nwy5slJ_uG4yV9bW5ryK9VHRZ0gR7ZbRKYkQDwARxpnXe6BZtkhi2XREgX-WXU7DisKzC_ZnNBbXEeFQ15Aix8/11.jpg?psid=1
增加二位Guest作者~~~撒花!新增二位Guest作者!!开心中~~~~

~~~目前的豪华Guest阵容~~~

萌系大触手:莉莉露  h ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 少しあいまいだ w

SOS团一星级★

30楼
发表于 2011/04/14 | 编辑

猜你喜欢: 轻音少女同人本, 轻音少女全彩同人合集, 轻音少女同人合集

虽然是一本很给力的同人本了,但是小生追求的萌感以及温馨感有点缺失的感觉啊,我就pass吧
可是我却表示精神上的支持啊

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2011/04/15 | 编辑
引用第31楼小暧昧2011-04-14 23:23发表的“”:
虽然是一本很给力的同人本了,但是小生追求的萌感以及温馨感有点缺失的感觉啊,我就pass吧
可是我却表示精神上的支持啊

故事是温馨的哦,封面那是特例来着。
还是多谢支持了。

更新GUEST大大名单

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2011/04/18 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

更新~

存在感

活跃日

参观生

33楼
发表于 2013/08/08 | 编辑
引用第0楼夏季和杨杨2011-04-12 15:47发表的“[洋装MIO和Q版大小姐]《杂乱的D大调》轻音少女同人本。预定页放出!”:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

增加二位Guest作者~~~撒花!新增二位Guest作者!!开心中~~~~

~~~目前的豪华Guest阵容~~~
.......

谢谢LZ

关于我们|无图版|SOSG WIKI