上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]TV版CLANNAD VFB最新大图N连发(28楼,31楼再更新,现有32张)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

==================

回来到处逛逛有啥新图没,结果发现AP上更新了一大坨

先弄6张上来,另外几张TV VFB上杂志图的官方去字版,先去和以前的图核对一下再说

300papers又去了...这次收3SOSB吧 o(>w<)/

----------我是分割线-----------

第二批6张更新完毕,又花了300papers...

CLANNAD TV版VFB上的扫图

这些图其实都是老图,在我的置顶图贴里面都有这些图的有字杂志大图

----------我是分割线-----------

28楼再更 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2008/09/23 | 编辑
引用第6楼qassssss20082008-09-23 21:04发表的“”:
LZ你少收点好不好 我可没多少钱啊

你这点钱能收一百多次足够京都出平行世界的了

存在感

活跃日

实习生

11楼
太少了太少了。。。。我要更多。。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

12楼
引用第11楼nhssunny2008-09-23 21:12发表的“”:
太少了太少了。。。。我要更多。。

谁来把这位给拖走...或者领他去应该去的地方

存在感

活跃日
喵~离线 请叫我因幡

SOS团二星级★★

13楼
TOMOYO的图貌似很适合做抱枕...(YY中)

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

14楼
竟然和1楼有共鸣~

LZ再多一些吧~

存在感

活跃日

参观生

15楼
狠心点

我买。。。

存在感

活跃日
喵~离线 finish the fight!

SOS团三星级★★★

16楼
图够大,感谢分享。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
LZ 你是光 你是希望 感恩涕零啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
恩恩 不错不错。。。不过我怎么觉得风子和隔壁的那张是截出来的。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 だよもん♪

SOS团一星级★

19楼
引用第13楼Acher2008-09-23 21:17发表的“”:
TOMOYO的图貌似很适合做抱枕...(YY中)

其实那张图作成的周边是毛巾......

关于我们|无图版|SOSG WIKI