上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[收藏]Little Busters ! Ecstasy Perfect Visual Book 多圖殺貓

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近兩個月也沒買過手辦/figure
(其實是尚未向家人爭取到買櫃台...沒位置安置手辦OTZ)
其中一批尚未有定所的難民...
而書籍方面的量增加了
小說.畫集.小說.畫集.漫畫.小說.畫集之後還是小說...
愛書成痴
昨晚才看到這東西後整個人都燃燒起來了
LB EX終於有fanBooK(希望沒火星 )
不經大腦思考已立即買下
EX真是EX...打開果然完全沒令人失望...內 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 記憶のカケラ

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/01/09 | 编辑

猜你喜欢: little busters ex Perfect Visual Book, Little busters Ecstasy Perfect Visual Book, little busters ex cg 圖

引用第9楼yanhan8542009-01-09 13:38发表的“”:
那些新的官方图...看着好眼馋啊...等扫图吧...
怎么把CG都拿来印在书上了...那这本书不就会印着R18了...

問題就是整本書好像都不見有R18字樣丫...

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

11楼
LZ的收藏果然丰富而且很杀猫...

能美大爱哦~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
好东西,有爱到极点

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
真想买啊
不知道有哪个网购地址= =

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

14楼
LZ我好羡慕啊!!!对于看的到买不到已经绝望很久了。。。。
其实我还是对第一张图的手办比较有爱 不过XE图片也很好啊
对回复后的东西期待下。。。看看是不是继续羡慕。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
LB未通,先看图了解一下

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
我好喜欢呀,就是买不了呀。感觉是需要书的质感呀