上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[收藏]Little Busters ! Ecstasy Perfect Visual Book 多圖殺貓

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近兩個月也沒買過手辦/figure
(其實是尚未向家人爭取到買櫃台...沒位置安置手辦OTZ)
其中一批尚未有定所的難民...
而書籍方面的量增加了
小說.畫集.小說.畫集.漫畫.小說.畫集之後還是小說...
愛書成痴
昨晚才看到這東西後整個人都燃燒起來了
LB EX終於有fanBooK(希望沒火星 )
不經大腦思考已立即買下
EX真是EX...打開果然完全沒令人失望...內 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2009/01/09 | 编辑

猜你喜欢: little busters ex Perfect Visual Book, Little busters Ecstasy Perfect Visual Book, little busters ex cg 圖

三个小说都是什么内容?不麻烦的话简介一下

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
其实很多都是CG嘛,感觉原创的LB的图好像挺少的。
喔喔,原来多鲁基这么大只啊,没有立绘来得有压迫感那

存在感

活跃日
帅哥离线 存钱中...

SOS团一星级★

22楼
请问能怎么才能入手中文版的…请务必PW我…

存在感

活跃日
喵~离线 { 三 三 三 芊 芊 }

SOS团四星级★★★★

23楼
诶多...有爱的大大回复恩> <

存在感

活跃日
帅哥离线 記憶のカケラ

SOS团二星级★★

24楼
引用第22楼①点『天真』2009-01-09 22:36发表的“”:
请问能怎么才能入手中文版的…请务必PW我…

我所知暫時沒有中文版的...(應該也不會有,,,)
有沒有山寨版就不清楚了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2009/01/10 | 编辑
那些XE的CG还真是HX啊,想不到二佳和沙耶身材这么好啊~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

26楼
不HX也不放出來啊·

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
没怎么看懂,是什么,个人收藏么...

存在感

活跃日
帅哥离线 鮮血琴師

SOS团一星级★

28楼
是EX的话想必会有糟糕部分吧,难道连那个也扫了…

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
这个图真详细啊 搞得卡卡的

关于我们|无图版|SOSG WIKI