上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源][115永久]Key系列资源不完全补完,包含游戏、音乐和动画,大概85G

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咳咳,大家好,我是小脚丫。
    作为一个KEY饭,从刚开始接触KEY系列的作品到现在也有两年了吧。一直很喜欢,不管是游戏,动画还是音乐。不知不觉中,KEY系列的作品收藏得也有一定的分量,想传上网盘分享一下,这时候忽然觉得反正是扔资源,干脆狠下心来的跑去网吧把自己收藏的KEY系列作品都传上115网盘。
整个帖子分三大部分。第一部分是目录和介绍,第二部分是资源 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2010/07/17 | 编辑

猜你喜欢: AIR, pc, kanon 18x

如果能早点发现就好了!请务必保持永久。太赞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主膜拜!!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 你好我是“白丝少年”

SOS团二星级★★

21楼
咕~~(╯﹏╰)b。
身为一个KEY党居然好多不知道。。
有必要脑补一下了。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
LZ,您太强了,十分感谢您的分享,好多key社的资源,谢谢

存在感

活跃日
喵~离线 傲慢的世界和孤存的你

SOS团之究级水库!!

23楼
这是一个恐怖的资源列表,膜拜一下,收下部分需要,感谢LZ

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2010/07/26 | 编辑
脚丫你在这里也发了啊- -
话说音乐部分的图不要全从我相册里面链啊= =
我相册流量都快爆了= =

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2010/07/31 | 编辑
KSLA-0047 补了么? 就差它了

存在感

活跃日
帅哥离线 把不可能化为可能

SOS团一星级★

26楼
发表于 2010/08/04 | 编辑
哦哦哦哦哦哦哦哦
这太感谢了 有好多东西不用慢慢找了
我最头疼的下载慢也一次过解决,115速度赞啊
楼主请受小弟膜拜          
只可惜没有CLANNAD动画

[ 此贴被luffi17在2010-08-07 10:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2010/08/09 | 编辑
楼主辛苦了~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 自带干粮~

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2010/08/09 | 编辑