上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源][115永久]Key系列资源不完全补完,包含游戏、音乐和动画,大概85G

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咳咳,大家好,我是小脚丫。
    作为一个KEY饭,从刚开始接触KEY系列的作品到现在也有两年了吧。一直很喜欢,不管是游戏,动画还是音乐。不知不觉中,KEY系列的作品收藏得也有一定的分量,想传上网盘分享一下,这时候忽然觉得反正是扔资源,干脆狠下心来的跑去网吧把自己收藏的KEY系列作品都传上115网盘。
整个帖子分三大部分。第一部分是目录和介绍,第二部分是资源 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2011/02/13 | 编辑

猜你喜欢: AIR, pc, kanon 18x

LZ太强大!!!!!!

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2011/02/21 | 编辑
这一定是要支持下的 资源很丰富

存在感

活跃日

参观生

42楼
发表于 2011/03/30 | 编辑
宏大的工程啊,敬佩之~~~~

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2011/05/03 | 编辑
嗯~最近key社又出了新的碟了,要是LZ能继续补全就好了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
Kanon是咱滴最爱,不过东映版的人设太囧让咱不得不放弃,目前收藏的是CK版的BD
这么庞大的资源,LZ上传辛苦了

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

45楼
LZ对KEY的爱让人望尘莫及啊,这么多资源希望楼主忘记维护的时候可以交由别人处理

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
发表于 2011/08/16 | 编辑
我在想,即使有被责备成挖坟的危险,我还是想提醒UP主,CLANNAD的OST115资源已经到期了,望续期,谢谢

存在感

活跃日

参观生

47楼
发表于 2011/10/05 | 编辑
都过期了  帮帮忙

存在感

活跃日

参观生

48楼
发表于 2011/11/25 | 编辑
支持哦- -好喜欢的说

存在感

活跃日

参观生

49楼
发表于 2012/01/15 | 编辑
脚丫君~~kanon东映版的字幕没有了,能不能再分享一下啊,谢谢·~~<*_*>

关于我们|无图版|SOSG WIKI