上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]《Clannad》PSP个人移植版,2000型可尝鲜

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《Clannad》PSP个人移植版,2000型可尝鲜
个人关于《Clannad》会不会出PSP版的推测(增加PSP个人移植版,2000型可尝鲜!)
如今,《Kanon》和《AIR》都出了PSP版,至于《Clannad》,个人认为不用一年,也会出。
这三部作品现在都有不小的人气,尤其《Clannad》动画才刚出,正是最佳时期。虽说会被分季播出,但其实更有利于游戏推广。毕竟出游戏要时间,可以的话KEY巴不得现在就出PSP版。动画被分季 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2008/01/06 | 编辑

猜你喜欢: psp, clannad psp, clannadpsp

已经出来了吗??太赞了~不过说到底还是要等汉化...

存在感

活跃日
喵~离线 今夜のあなたもバカバカね

SOS团四星级★★★★

11楼
内容改下好了。。直接改成那帖的连接吧。。

存在感

活跃日
美女离线 我隐了

SOS团二星级★★

12楼
感谢分享,试玩去

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
LZ有爱+有能力啊...
不过我没有PSP...残念...

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
等正式版....飘过飘过~~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
谢谢楼主 但是我没有PSP...

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
Xbox360己搶先一步在08年X月出Clannad........

存在感

活跃日
喵~离线 幽々子様大好きです!

SOS团二星级★★

17楼
pc game clannad 不是2008 年 2 月么?

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
引用第17楼lichtzhang2008-01-06 18:18发表的“”:
pc game clannad 不是2008 年 2 月么?

lz的是psp版

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
一个UMD放不下可以考虑两个么,EDSC不就是2UMD的东西么。

关于我们|无图版|SOSG WIKI