上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]《Clannad》PSP个人移植版,2000型可尝鲜

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《Clannad》PSP个人移植版,2000型可尝鲜
个人关于《Clannad》会不会出PSP版的推测(增加PSP个人移植版,2000型可尝鲜!)
如今,《Kanon》和《AIR》都出了PSP版,至于《Clannad》,个人认为不用一年,也会出。
这三部作品现在都有不小的人气,尤其《Clannad》动画才刚出,正是最佳时期。虽说会被分季播出,但其实更有利于游戏推广。毕竟出游戏要时间,可以的话KEY巴不得现在就出PSP版。动画被分季 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2008/01/12 | 编辑

猜你喜欢: psp, clannad psp, clannadpsp

还是等等正的PSP版吧。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 娇蛮就是好!

SOS团二星级★★

31楼
psp 2000型是啥...跟一般psp不一样吗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
lz的消息好厉害,连CLANNAD分季播都知道!

存在感

活跃日
喵~离线 幽々子様大好きです!

SOS团二星级★★

33楼
纯转帖 啊。。。我不知道。。。

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

34楼
引用第33楼lichtzhang2008-01-12 13:40发表的“”:
纯转帖 啊。。。我不知道。。。

啊哈哈~总之好好试试先~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

35楼
游戏的素质很高的,所以psp班肯定要去玩

存在感

活跃日
喵~离线 幽々子様大好きです!

SOS团二星级★★

36楼
game 到玩了。。。。
那些 信息 不知道 是真的假的。。。

存在感

活跃日

实习生

37楼
psp1000玩到嗎?很期待的說
玩不到就真是怨念了。。。

存在感

活跃日

实习生

38楼
虽然有P...但是在PC上通完了就满足了...

估计出了也不会载...棒子吃紧啊..

存在感

活跃日
喵~离线 ツイスター

SOS团三星级★★★

39楼
嗯~精神上支持一个,虽然我有PSP2000
还是等官方的吧~然后再等汉化···(PC的一之濑都没完呢)
哦~好漫长啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI