上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]渚到底是凭什么当上女主角的呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了18话。。对其他三个女孩子被遗弃深感悲切。论相貌,渚没有其他女孩子可爱。论身材渚没有杏、智代、琴美好。论武力没有杏智代好,论智力没有琴美好,论娇小又没有风子好。论精灵古怪没有风子好,论娇羞没有椋好,论脸红没有椋好。论头发,渚又是短发,头上还有两个古怪的长毛。身体也不好,病怏怏的。还是留级生。家里的面包也古里古怪的。父亲又是个凶狠的人。
为什么?为 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 Bullet In a Bible

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2008/02/22 | 编辑

猜你喜欢: 渚琴美, 渚琴美qvod, qvod

恩 出身好 家庭背景好。。

存在感

活跃日

参观生

41楼
我無玩過game 版,
tv來講暫時我都好認同樓主講法...風子最高!!
不過...始終未播完...
相信渚的故事將會是最令人感動..才會當上主角吧!!??

存在感

活跃日
喵~离线 今夜のあなたもバカバカね

SOS团四星级★★★★

42楼
没渚没AS,没AS没CLANNAD。。虽然咱控智代。。但渚作为CLANNAD的女主的确是最适合的。。

存在感

活跃日

实习生

43楼
貌似有这么一说

存在感

活跃日
喵~离线 幽々子様大好きです!

SOS团二星级★★

44楼
因为 麻枝准....因为as 因为clannad

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼
悲剧最能触动人心

存在感

活跃日
美女离线 √3的羁绊

SOS团二星级★★

46楼
这个就是纯属个人偏见了。
CLANNAD的主旨是家族,只有渚和AS才能更好地表现这一主题,而且那在日常生活中积累下来的爱与坚强,是会让人在玩到AS渚离开的那一瞬间不禁泪崩的[MS剧透了……]
我始终没有把CLANNAD看做一部普通的GAL GAME[也许和我是女生有关系]它的主旨比其他GAL GAME要深的多[应该说key的所有作品都是这样]不是为了追到那一个个女生,而是要在和她们相处的过程中感受到人类之情,家族之情,这也是为何CLANNAD除了渚线杏线智代线之外爱情戏份都不是很重的原因。
请相信我真的不是最萌渚……我明明是最萌琴美和风子嘛……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(nmnmyang)

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
还是这个问题- -
女主威能啊

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
很萌渚啊..........
当然友谊第一比赛第二.....

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
AS才是真谛阿。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI