上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]渚到底是凭什么当上女主角的呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了18话。。对其他三个女孩子被遗弃深感悲切。论相貌,渚没有其他女孩子可爱。论身材渚没有杏、智代、琴美好。论武力没有杏智代好,论智力没有琴美好,论娇小又没有风子好。论精灵古怪没有风子好,论娇羞没有椋好,论脸红没有椋好。论头发,渚又是短发,头上还有两个古怪的长毛。身体也不好,病怏怏的。还是留级生。家里的面包也古里古怪的。父亲又是个凶狠的人。
为什么?为 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2008/02/21 | 编辑

猜你喜欢: 渚琴美, 渚琴美qvod, qvod

等待动画完结。或者LZ去把整个游戏通关(包括AS),你就会明白。
其他的大道理也就不说了。。。学校已经说的够多了。。。
渚和她的家人只能用伟大二字形容了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 爽朗君-传说

SOS团二星级★★

21楼
= =

渚可能不是很完美的女朋友...但我觉得她会是个好太太

存在感

活跃日
帅哥离线 最萌姬百合珊瑚

SOS团二星级★★

22楼
缺点在我看来就是优点,她还有个十分受欢迎的 妈妈.

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

23楼
这个素监督说的算啊~~没有原因`~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
渚很善良~这点就已经足够~

存在感

活跃日

实习生

25楼
玩过游戏的话不会有这种疑问了

存在感

活跃日
帅哥离线 すみません~塩ください

SOS团二星级★★

26楼
嘛嘛 何必呢 渚很不错的说

而且 就是动画而已 有什么凭什么不凭什么的

要是LZ真有爱就去玩游戏

存在感

活跃日
帅哥离线 すみません~塩ください

SOS团二星级★★

27楼
引用第23楼fengzheng2008-02-21 23:42发表的“”:
这个素监督说的算啊~~没有原因`~

貌似监督也不能违背 CL游戏的精髓所在吧

存在感

活跃日
喵~离线 失落的先人

SOS团五星级★★★★★

28楼
发表于 2008/02/22 | 编辑
看完你就明白了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
发表于 2008/02/22 | 编辑
LZ你举例的比较侑点针对成分在..不过侑点还系赞成的说 不仅偶还系杏党和稀饭智代的....

关于我们|无图版|SOSG WIKI