上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]昨天玩clannad psp意外的结局。。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 472
SOS币: 2888
访问: 2019-03-25

楼主
发表于 2009/02/03 | 编辑

猜你喜欢: clannad, psp, bl

psp的clannad汉化之后一直存在者许多bug,我第一次玩的时候向来都是自由选择看看什么结局的,结果走到了古河路线,但是有2个死机点,经过我的查询之后总算过了一个,但是另外一个就怎么都过不去,无奈之下只能重玩试试先过别的线吧,结果我第一个过的竟然是春原线。。。当时也没怎么想就是想帮他找女朋友的。。。结果就变成那样。。。

知道我的话题与最近的讨论重点有严重的偏移。。但还是无畏的发了。。

存在感

活跃日
喵~离线 头不小心撞墙的风

SOS团二星级★★

1楼
知不可为而为之,LZ精神可励啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第0楼c48002009-02-03 15:33发表的“[讨论]昨天玩clannad psp意外的结局。。”:
psp的clannad汉化之后一直存在者许多bug,我第一次玩的时候向来都是自由选择看看什么结局的,结果走到了古河路线,但是有2个死机点,经过我的查询之后总算过了一个,但是另外一个就怎么都过不去,无奈之下只能重玩试试先过别的线吧,结果我第一个过的竟然是春原线。。。当时也没怎么想就是想帮他找女朋友的。。。结果就变成那样。。。

知道我的话题与最近的讨论重点有严重的偏移。。但还是无畏的发了。。

LZ和春原很有缘呐~~
哈哈~~
不知道有没有棒球路线

存在感

活跃日
美女离线 最爱佐菜的あさみ!~

SOS团一星级★

3楼
不会吧~
是春原的那个BL线么~

存在感

活跃日
喵~离线 李同学……请这样称呼我吧

SOS团二星级★★

4楼
不是PC版的CLANNAD早都已经汉化完成了吗,LZ可一考虑去玩PC版的试下,相信还是有不少资源的~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
......话说我玩凉宫约定时第一个进的竟然是腐泉线..... 残念了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第2楼炎之幻想2009-02-03 15:45发表的“”:

LZ和春原很有缘呐~~
哈哈~~
不知道有没有棒球路线

棒球路线?。。。不是古河才有的么。。

引用第4楼clark21002009-02-03 15:47发表的“”:
不是PC版的CLANNAD早都已经汉化完成了吗,LZ可一考虑去玩PC版的试下,相信还是有不少资源的~

还是psp的质感比较喜欢的说。。pc当年air玩了一半最后还是跑过去玩psp的air了。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
春原BL太少了,比较遗憾。。。

期待出个《Clannad For Gay》的腐女向版和《Clannad For Girl》的普通女性向版。。。。

存在感

活跃日
美女离线 最爱佐菜的あさみ!~

SOS团一星级★

8楼
引用第4楼clark21002009-02-03 15:47发表的“”:

PC原版的画质很差~
玩PSP的画面能好点~
剧情都差不多~

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼星野あさみ2009-02-03 16:12发表的“”:

PC原版的画质很差~
玩PSP的画面能好点~
剧情都差不多~

其实还有大盒子的版本 据说不错(画面) 而且可以特别攻略公式小说那本的剧情……

关于我们|无图版|SOSG WIKI