上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]昨天玩clannad psp意外的结局。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

psp的clannad汉化之后一直存在者许多bug,我第一次玩的时候向来都是自由选择看看什么结局的,结果走到了古河路线,但是有2个死机点,经过我的查询之后总算过了一个,但是另外一个就怎么都过不去,无奈之下只能重玩试试先过别的线吧,结果我第一个过的竟然是春原线。。。当时也没怎么想就是想帮他找女朋友的。。。结果就变成那样。。。

知道我的话题与最近的讨论重点有严重的偏移。。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 终于搞定刷新可变签名了~

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2009/02/03 | 编辑

猜你喜欢: clannad, psp, bl

一般破解游戏的BUG都很多,建议LZ等等会有更新包出来的。
(PS:感觉是有点不和现在的气氛)

存在感

活跃日
喵~离线 go to the next level

SOS团一星级★

21楼
哇..春原线...=口=||||

LZ好强大啊

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
正在补完pc版的clannad,
倒是没有发现LZ出现的情况,

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
楼主很幸运,这唯一的BAD END玩出来了

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
总结上面所说的。。1.我rp不好不能继续进行下去就没办法了。。rp因素太重要了看来。。
            2.psp clannad我都在电玩巴士直接下的,速度还算快的,具体时间忘记了。。
            3.春原路线从名字上不由得想到了与春原的禁断>_<。。。但实际上说的是友谊吧~~而且她妹妹与主角的时间也写了很多啊。。不行,再说下去就剧透了。。(虽然很多人都玩过了。)总之是友谊的感动吧。。最后一点。。我玩的这个是bad end?.. 最后还有光玉的说。。
第一个光玉竟然是他的。。。。不由得囧起来了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 Captain MixC

SOS团一星级★

25楼
春原线是比较无语...我都直接跳了..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2009/02/04 | 编辑
有光玉?按照LZ的叙述的话这应该是春原兄妹线吧,那是GE啊......BE都没有光玉的

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

27楼
楼主基情四射啊=.=!......

存在感

活跃日

实习生

28楼
PSP对我太遥远了
围观楼主

存在感

活跃日

参观生

29楼
想着找女朋友就到了原线啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI