上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][同人小说]CLANNAD ~ANOTHER STORY~【发布完毕!】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前言:
1、要说写作动机嘛...对CLANNAD的爱吧,然后纪念杏篇的完结,再然后注册也快一年了,算是给SOSG的一份微薄的礼物吧~
2、虽然目前KEY设作品的动画都完结了,但是游戏依然是值得回味的,请继续支持KEY版哦~
3、花几个月时间只写了30000余字的也只有人家了= =
4、人家绝不挖坑哦,所以写完了才拿出来,分几次连载吧~
5、顺手加了点儿BGM...

小贴士:
1、本文为SOS动漫社团首发,如需转 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2009/09/02 | 编辑

猜你喜欢: clannad, another, clannad同人小说

看了一会就没有继续下去的感觉了说

存在感

活跃日
帅哥离线 考据练观察.吐槽练写作

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2009/09/02 | 编辑
有几首BGM原来自己没有..加紧搜索了...lz的文笔固然好..但是更好的坚持!!!和耐性!!! 这正是我们这一代需要的东西...希望有更多更好的作品

存在感

活跃日

禁止发言

52楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 杏樣,大好き!

SOS团一星级★

53楼
发表于 2009/09/05 | 编辑
这个……怎么说呢
写得倒是不错,但是我不喜欢- -

存在感

活跃日

参观生

54楼
发表于 2009/11/29 | 编辑
这种好文章,不顶怎么行?
支持楼主,我收下了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

55楼
发表于 2010/01/26 | 编辑
……楼主威武!!!……我虽然对CL有爱,但是却写不出这样的同人啊……最多是游戏评论而已……

存在感

活跃日

参观生

56楼
发表于 2010/02/08 | 编辑
clannad 对人的心灵有很大的冲击呢
明知道只存在于幻想,却不自禁地和现实一一比较,有时也让人辛酸……

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
发表于 2010/05/16 | 编辑
我晕都看不到的说555CZ真的很重要!~

存在感

活跃日

参观生

58楼
发表于 2010/11/07 | 编辑
我来看看! 支持一下!