上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][同人小说]CLANNAD ~ANOTHER STORY~【发布完毕!】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前言:
1、要说写作动机嘛...对CLANNAD的爱吧,然后纪念杏篇的完结,再然后注册也快一年了,算是给SOSG的一份微薄的礼物吧~
2、虽然目前KEY设作品的动画都完结了,但是游戏依然是值得回味的,请继续支持KEY版哦~
3、花几个月时间只写了30000余字的也只有人家了= =
4、人家绝不挖坑哦,所以写完了才拿出来,分几次连载吧~
5、顺手加了点儿BGM...

小贴士:
1、本文为SOS动漫社团首发,如需转 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

70楼
发表于 2010/12/02 | 编辑

猜你喜欢: clannad, another, clannad同人小说

引用第69楼折原こおりび2010-12-02 14:13发表的“”:
第一次发现还有这个……
随便抽了一段看就是朋也和椋在那边233
枫酱写的很好呢,虽然是陈年老帖了

竟然是H的

喂喂喂

那个 是你的马甲吧

存在感

活跃日

参观生

71楼
发表于 2011/07/04 | 编辑
真是好文章