上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[扯淡][Angelbeats05] 今天你中招了吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在折腾了五集之后,麻枝准的Gal式动画终于胜利了,表现在大部分观众已经很自觉地中招并将自己带入了音无视角,对受尽欺凌的天使产生了无比的同情。当然这是以牺牲了SSS团名誉为代价换来的,不过不要紧,最后的结果肯定还是“大家谁都不是坏人,对不起,同时也谢谢你们!”,因为麻枝自己说过还是要投观众所好嘛。

这话搞笑的部分又比前一话好了不少。插入的Replay还是很欢乐的,也 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/05/01 | 编辑
天使……啊现在已经有名字了……天使喜爱麻婆豆腐……意外的很外冷内热的人啊……

存在感

活跃日
喵~离线 ルナ様!お優しいルナ様!!

SOS团之无敌水王!

11楼
日向是真的悲剧= =!!的确我也中招了虽然中毒不深但看见天使被欺负还真的很惨

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
由於欺負天使的關係,團長在這一集很討人厭...

存在感

活跃日

实习生

13楼
6楼头像的天使好惹人怜爱
日向虽然可怜但我觉得跟天使告白的那个更可怜

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
真是为天使感到可怜~~每天都被那几个人集体商量怎么对付

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

15楼
日向其实站在天使那边我会很感动的,现在天使也变成路人一样的可怜角色了

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

16楼
天使。。。团长。。。我可不可以自己称王啊。。= =!

存在感

活跃日

实习生

17楼
麻枝准在协助心理学家研究人类心情的最大变化幅度。

存在感

活跃日

参观生

18楼
感覺其實天使搞不好一直在幫他們..
副會長才是真boss?
期待接下來的發展!

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

19楼
对天使一直就讨厌不起来,现在更是表示深深地同情
天使也是人啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI