上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]Angel Beats!後感.....和Clannad/LB的小小比較

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

Angel Beats!後感.....和Clannad/LB的小小比較

先吐槽:這也算前綴嗎!?

----------我是ATMの分割线-----------

这不算前缀,所以被我改掉了 http://i.imagehost.org/0624/wl.gif

----------我是ATMの分割线-----------

好啦嘩哈哈
AB終於完了
吐槽點很多,慢慢說吧

為啥失望?太簡單了....
迄今看過的key作AB是唯一沒有濕的....
居然說refrain程度,麻枝你這騙子:(  (好吧,的確經歷過的不同看到的東西也會不同)

當然濕 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

30楼
发表于 2010/06/26 | 编辑

猜你喜欢: clannad, little busters, angel beats

花了好长时间看完这段口诛笔伐,唉,只怪13话不能完全交代清事物本质

存在感

活跃日

参观生

31楼
集數或許是一個問題,不過最大的問題果然還是太過商業化,丟失了麻枝自己風格的關係吧,硬是要在13集裡頭塞進這麼多商業化元素,搞到最後根本駕馭不了的地步。AIR也是13集,但就是講出了一個非常感動的故事。13話只適合做小品,大魔王硬是心比天高,就只能命比紙薄咯。。。

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

32楼
比較是沒有任何意義..每一部作品都是其他取代不了的說..

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

33楼
最后一集的冲击力明显小了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
AB只有13话,LB,CLANNAD的剧本得有多少万字,长度就决定AB会悲剧了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

35楼
有愛,很自然的希望看見了她們的幸福。
世界觀甚麼的,只是次要。

是鍵子,所以有愛
分析甚麼,裝甚麼,只是次要

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

36楼
只有13话 魔王想深入处理也不大可能吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

37楼
我觉得要是想写音无和奏那就用一集来说啊……
这样前半场毕业典感觉好废呀……

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
作为大魔王的作品满失败!只作为普通的作品看还不错。

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

39楼
其实我真的不知道拿一个人作品和他的其他作品比有什么意义...
观点不同,内容不同,类型不同... 没什么好比的...

关于我们|无图版|SOSG WIKI