上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]Angel Beats!後感.....和Clannad/LB的小小比較

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

Angel Beats!後感.....和Clannad/LB的小小比較

先吐槽:這也算前綴嗎!?

----------我是ATMの分割线-----------

这不算前缀,所以被我改掉了 http://i.imagehost.org/0624/wl.gif

----------我是ATMの分割线-----------

好啦嘩哈哈
AB終於完了
吐槽點很多,慢慢說吧

為啥失望?太簡單了....
迄今看過的key作AB是唯一沒有濕的....
居然說refrain程度,麻枝你這騙子:(  (好吧,的確經歷過的不同看到的東西也會不同)

當然濕 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2010/06/26 | 编辑

猜你喜欢: clannad, little busters, angel beats

何必这么在意细节呢,看完后有所体会就行了。
这样挑毛病,好的也会变不好了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
楼主的槽吐得相当犀利……!
不过看过后,十分过瘾……握手握手

存在感

活跃日

参观生

42楼
都是神作 不必比较

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
不论是不满的也好,觉得不错是神作的也好,实际上大家都是这么一路追着AB过来了。
说是神作的,可能因为AB在正确的时间出现在了你的生活里,于是就特别感动,有强烈的共鸣。
不满的,多半也抱着“明明可以做到更好”这样的核心思想来吐槽发泄的。
归根结底,大家都是喜爱AB的,这么争来争去也没啥意思了……

虽然本人的怨念也很重。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
的确,看完了AB觉得整部作品没有给人一种欲罢不能的感觉,整过过程给人一种平稳,平淡的感觉,没有什么“真正”的高潮。

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

45楼
毕竟前三作可是完美一般的作品啊!
凡事不过三呢

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

46楼
首先,期望越大失望越大,因为有了麻枝准一名,没有超越CLANNAD对很多人来说就算失败,这对AB!来说是很不公平的。如果不是麻枝准的剧本的话,我相信AB!还可以再增加几个档次甚至达到神作,并成功捧红一个新的剧本家
再者AB!只有麻枝准,而KEY社不止麻枝准一个人,也许麻枝准是最突出的,但是只有麻枝准一人奋战怎么可能达到在KEY的效果?就算有,又如何对抗一个以这种游戏为生的公司?

劝各位三思,不要一味拿前车为鉴,有时候你拿起来比较时你就失去了一个神作

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

47楼
发表于 2010/06/27 | 编辑
篇幅问题,终究是比不上CL啊

存在感

活跃日
帅哥离线 推人推人

SOS团二星级★★

48楼
不必太在意啦,仁者见仁,智者见智。动画所要表达的意思才是最值得去品味的,其他那些世界观什么的不要在意.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

49楼
反正5頁回覆中有認真回的不夠5個人,隨便吐一句好了

>>說篇幅問題的

Air甚至比AB還要少一集
完全不覺得篇幅問題可以是一個借口

关于我们|无图版|SOSG WIKI