上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[在线]Myself;Yourself 游戏中文影像版-01

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.56.com/n_v162_/c35_/22_/2_/c13141075_/zhajm_119905324330_/2709000_/0_/26297455.swf

http://bbs.kidfanschannel.net/
Myself;Yourself 是Regista制作,Yeti于2007年12月20日发售的一款恋爱文字AVG。本作由中泽工同时担当企划/剧本监修/制作总监,佐佐木睦美担当人设/作画监修。志仓千代丸打造两首片头主题歌。这样的阵容不禁让人回忆起了原KID的Memories Off 1st/2nd的制作阵容,因而备受KID系的玩家期待。随着动画版于10月推 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2008/08/25 | 编辑

猜你喜欢: 修辅 星野

动画结尾比较震惊
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团一星级★