上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]面对诱惑----观School Days有感.有剧透

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 908
SOS币: 4760
访问: 2012-09-27

楼主
发表于 2009/03/30 | 编辑

猜你喜欢: school days, 诱惑overflow, 誘惑OVERFLOW

人的这一生,会遇到很多很多的诱惑
就像人渣诚童鞋一样,有着人渣的属性,在没有诱惑之前,还是挺善良的(乙女和他同学这么多年,一直觉得他是个好人)

本来只在*上远远的注视着,就已经满足了,但是在世界的撮合下,和言叶开始交往了
但是男人果然是下半身思考的动物,放着那么喜欢她的言叶不要,和世界搞啥特训....面对OOXX的诱惑,他屈服了,他失败了,(这是作为三次元的视点来讲的,二次元中他应该是胜利了-.-),也许从那时起就注定了他的悲剧(如果我没有被剧透的话...>.<)

我们都说诚很人渣,但是换一个时点来看,世界其实和诚是一样的,(别拍我,我也很喜欢世界的~.~看到世界在*站吻了诚的那一幕的时候,我确实为她感动了一吧,差一点点就湿了,只差一点点...)
如果诚的人渣体现在推土机上面的话,那世界的,呃,(称呼一个女生人渣貌似不太那啥),世界的笨蛋体现在她不懂自己的心~
他想远远看着你就让他远远看着呗,要不然就让他俩ox,你把他俩弄好了,自己又去插一角~也是没有抵御住诱惑,而注定了...

接着是乙女,刹那,光,还有那三人叫不出名字的,等等
而且这些都是屈从于诱惑(喜欢他的诱惑,想要OX的诱惑)而和他OX的
但是在他们得知世界怀孕之后或者由于其他原因,纷纷的"划清界限"

也许是导演的安排吧
这些"回头是岸"的人们都活下来了
而屈从于诱惑的俩人~纷纷归西了

这应该算一部我近期看的比较有内涵的片子了
它再一次告诫了我们面对诱惑该何去何从
引用某人的一句话:屈从于诱惑并不能使诱惑消失,只有抵御它才能.
其实,在看这片的头一个晚上,我决定淡出wow了,因为我觉得自己不能掌握好用在上面的时间,这学期的模拟电路又是极度容易挂的,因此...
正好,又看了这片子,更坚定了我放弃wow的信念.嗯,谢谢你们,世界,人渣!

ps.世界啊~~我会在gal中以人渣的形态出现来感谢你的....
ps2.到底世界怀孕没?为何言叶切开后啥也没有?还是言叶切的是胃?...

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

1楼
连LULU都知道,所以才会有那句:有错的不是我们,错的是世界~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
SD當然是一套很有內涵的動畫
可能我比較膚淺..但是..怎樣說呢.....
我覺得不要"一腳踏兩船"就是這套動畫的主題......

存在感

活跃日
喵~离线 Ein,Zwei,Drei~

SOS团二星级★★

3楼
虽然很赞同LZ的观点,但是怎么也看不下去这部作品

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

4楼
由于某城诚太渣以致于我未曾观看完此动画,只看了第一与最后一集。
对于楼主的感想十分钦佩,当时看完只有两个感觉,一是杀了诚,二是绝不成为第二个诚(你有那条件吗)…
据说最后一集有非和谐版的,原版过于血腥,于是就有了咱们现在看到的和谐版,估计在那里面会有你想要的答案(怀孕)吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第2楼naminaminami2009-03-30 00:59发表的“”:
SD當然是一套很有內涵的動畫
可能我比較膚?.但是..怎樣說呢.....
我覺得不要"一腳踏兩船"就是這套動畫的主題......

呃.....那啥....狐仙女友.....>.<~3P End...囧死我了....应该算一个反例....

引用第3楼zhoutai3542009-03-30 00:59发表的“”:

引用第4楼wulei_chad2009-03-30 01:00发表的“”:
由于某城诚太渣以致于我未曾观看完此动画,只看了第一与最后一集。
对于楼主的感想十分钦佩,当时看完只有两个感觉,一是杀了诚,二是绝不成为第二个诚(你有那条件吗)…
据说最后一集有非和谐版的,原版过于血腥,于是就有了咱们现在看到的和谐版,估计在那里面会有你想要的答案(怀孕)吧。

没有被剧透的话,还是可以看的...真的~
12话我们看到的貌似不是和谐版,河蟹版好像是当年tv播出的时候,头一天下午刚好发生了一起弑父事件,12话临时改为的内含nice boat的风景片在电视上面播出......(我开着4x速度为了看HKG的sama们吐槽看了那河蟹版...真的很nice boat...

存在感

活跃日

实习生

6楼
很让人受伤的一部片子,可谓深刻之极,连我们男人看了都大感不快...........
不过貌似有人介绍给女孩子看....

存在感

活跃日

实习生

7楼
很有教育意义的片子啊

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第3楼zhoutai3542009-03-30 00:59发表的“”:

同感的说..听说结局是那样我就马上关掉了....

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2009/05/28 | 编辑
不管谁对谁错
这部动漫只是告诉我们 要学会 人渣是怎么炼成的

关于我们|无图版|SOSG WIKI