上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]面对诱惑----观School Days有感.有剧透

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

人的这一生,会遇到很多很多的诱惑
就像人渣诚童鞋一样,有着人渣的属性,在没有诱惑之前,还是挺善良的(乙女和他同学这么多年,一直觉得他是个好人)

本来只在*上远远的注视着,就已经满足了,但是在世界的撮合下,和言叶开始交往了
但是男人果然是下半身思考的动物,放着那么喜欢她的言叶不要,和世界搞啥特训....面对OOXX的诱惑,他屈服了,他失败了,(这是作为三次元的视点来讲的,二次元中他 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

40楼
发表于 2009/07/01 | 编辑

猜你喜欢: school days, 诱惑overflow, 誘惑OVERFLOW

不错,从诚哥这里你学到了不少

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
发表于 2009/07/01 | 编辑
所以说
我们要学会抵制住不好的诱惑
不要误入歧途啊

存在感

活跃日

实习生

42楼
发表于 2009/07/13 | 编辑
世界确实不懂得自己的心...

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

43楼
感觉楼主是在为渣诚 解释~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

44楼
说实话 如果也有这样的女 我会比城哥还渣

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2009/07/14 | 编辑
支持LZ的感想,不过这个片子看完后我还是觉着不光要抵制诱惑,自己心里还要有目标才行啊要不然你就是个木头了,School Days结局是不好啊,看完后郁闷了好几天,如果从第5集后改改渣诚和几女的关系发展也许结局会好点吧

存在感

活跃日
喵~离线 疯狂科学家

SOS团一星级★

46楼
记得诚有个比他还要渣的老爸?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
说实话,SD写实和夸张的表达多角恋,实在不错,起码给了人心震撼

存在感

活跃日

SOS团一星级★

48楼
只从表面上看,SD在大多数人的眼里是部肉片,但细细咀嚼,你会思考,当你处于与渣诚同样的境地,你会如何选择呢(所以楼上有人说“我会更渣”)?SD只是将这些选择的结果夸大了,监督显然仔细揣摩过高中生在这些选择中的心理,所以大家虽然有些不想承认,但SD中角色的心理想法非常现实与真实,这就是SD的内涵之一吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

49楼
还有我觉得诚并不真正知道自己想要什么

关于我们|无图版|SOSG WIKI