上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[灌水]我恨那个跟我推荐SCHOOL DAYS的人

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我算是新人,最近在补以前的动画。看到很多人推荐SCHOOL DAYS就看了看。越到后来就越不对劲,虽然多多少少被剧透了的,但。。。。 果然我还是没做好心理准备啊。看完以后心理纠结啊。话说人之所以称之为人是因为跟禽兽还是有区别的。。。那个跟我推荐的,你说你推荐个几百集的韩剧多好啊,最起码我不会一下子这么难受 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/04/23 | 编辑

猜你喜欢: 18漫

LZ你相信这是现实主义作品么?
还是以为这是个寓言...

存在感

活跃日
喵~离线 各种杯具- -

SOS团一星级★

11楼
很理解LZ的心情 当时看完后至少郁闷了一周的说

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

12楼
恨那个人就每晚00:00时登录地狱少女网站吧. ...诉说你的怨念吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 哥笑了。。。~-~

SOS团二星级★★

13楼
新人。。。你还很纯洁。。。
只要继续混下去你早晚会堕落的。。。

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

14楼
我跟楼主的境遇真是惊人的相似呢。。。。。
被推荐了之后看着看着就越来越郁闷了,觉得剧情发展怎么朝着奇怪的方向了呢?。。。。
另外我在故事中看到了自己的影子,所以我是强忍着看完的,虽然一路快进过去了。。。。。
最后,最后一集的最后一幕我正在吃饭。。。。。
完全没有被剧透过的情况下。。。
当时马上就去找推荐的那个人的麻烦了

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

15楼
好心推介不是错 坚持要看就是你不对啦

存在感

活跃日

实习生

16楼
那我现在推荐楼主去玩游戏~
School Days&Summer Days

存在感

活跃日
喵~离线 我是杏党!!!

SOS团一星级★

17楼
要说现实主义也~有点牵强了吧。。。。
现在短期内是不想玩这类游戏和动画了
所以不要推荐了
这种以毒攻毒的方法比较适合绝症患者吧,话说我还没到那种程度。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[禁忌之恋·AZAKA]

SOS团之无敌水王!

18楼
看SCHOOL DAYS就当提早做好思想教育好了,LZ应该感谢推荐你的那个人

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
LZ没听说这是反面教材么?~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI