上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[灌水]我恨那个跟我推荐SCHOOL DAYS的人

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我算是新人,最近在补以前的动画。看到很多人推荐SCHOOL DAYS就看了看。越到后来就越不对劲,虽然多多少少被剧透了的,但。。。。 果然我还是没做好心理准备啊。看完以后心理纠结啊。话说人之所以称之为人是因为跟禽兽还是有区别的。。。那个跟我推荐的,你说你推荐个几百集的韩剧多好啊,最起码我不会一下子这么难受 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/04/23 | 编辑

猜你喜欢: 18漫

动画比起游戏还差远了,lz,我推荐你游戏吧

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

21楼
偶看完之后也是非常难以接受的说,好好的言叶竟然...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
看这个认真你就败

存在感

活跃日
帅哥离线 *梦姐塞高

SOS团一星级★

23楼
游戏结局更纠结...
既然LZ心灵受伤了,那么我推荐LZ先去看[aria] 3部,看完之后把[air],[kanon],[clannad]看一遍,之后在看一遍[noir],[madlax],[魔女猎人]保证你心情出奇的好,对人生的态度也会有很大的改观

不过瘾的再去看下[伊莉野的天空 ufo的夏天]

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
曾经动画游戏摆在我面前,我都没动,所以我一无所知的幸福...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
神说学校要有日,结果有了伊藤诚~神说要有人渣,结果就有了渣诚哥~
神说校园要有日,结果有了贵言叶~神说要有黑化,结果就有了柴刀女~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
看来楼主深受打击啊,要不也推荐他一个!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
发表于 2009/04/26 | 编辑
这事告诉你,宁为人渣,不为渣人。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

28楼
发表于 2009/04/29 | 编辑
又是一个被陷害的孩子啊。来找你玩SD的游戏治愈吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 DQ~~~冰欺凌。失望了,离开了, ..

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2009/04/29 | 编辑
LZ我觉得你在这里发这种帖本身就是一个巨大的错误。。。
SD的纠结指出还多着呢。不妨去玩玩游戏吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI