上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告别2]SD中的人物言行性格一些分析

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

从接触SD开始,我就注意到动画在很多细节上都能看出主人公的心理动态,这点是我喜欢SD的原因之一,反之人物性格,过于走极端,感觉有点不真实感,不过正因为这样,才有番茄汁的结局吧。
好了 ,进入正题吧!
虽然剧本对女主角们刻画很好,心理也较为真实,但问题出在男主角上,就一般定义而言,男主角的心理不属于正常的范围.这种过度的优柔寡断却又全是真心的行为,却是情节开展的基础 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 末日圣经-dies aries

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2007/08/16 | 编辑

猜你喜欢: sd, 动漫 男主帅, SD 动漫

我说816的...

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2007/08/19 | 编辑
请大家去我的小说帖里顶下吧
http://www.sosg.net/read.php?tid=62101
原创工坊,如果大家觉得可以的话,请到我的报名贴报名
http://www.sosg.net/read.php?tid=63218

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2007/08/19 | 编辑
我只针对动画,,游戏什么的因为没玩过可能就有些片面。。

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2007/08/21 | 编辑
言叶好惨啦

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
发表于 2007/08/21 | 编辑
引用第23楼astray_ct2007-08-16 09:38发表的“”:

这就是 平时世界的理论....时间在每个点都产生着分支.......有时候我会想现在这个时间点的我只是所有分支中的一个,包括现在的大字的我,我可能看了这个段话后没发表什么言论,也可能打出来的言论不是现在大家看到的言论 ......越说越复杂了...

平时世界的理论 唯心?唯物? 不过应该是辨证的不是形而上学的

我还是相信决定论(似乎是形而上学的),诚的性格和两位女主角的性格(还有他们身处的环境)一开始决定故事的结局了吧.正如小说在写的时候,作者有时也很难主宰结局吧.游戏那25个结局大都反映的是玩家的心理选择而不是3位主角的心理选择.微分方程有解存在定理,SD的人物也必有他们自己符合命运的结局吧(客观唯心??)

关于我们|无图版|SOSG WIKI