上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]桂言叶大好 GIF

存在感

活跃日

实习生

发帖: 81
SOS币: 2464
访问: 2007-11-22

楼主
发表于 2007/08/28 | 编辑

猜你喜欢: sd, 桂言叶gif, 桂言叶 gif

啊啊   就这个了   有次下了个SCHOOL DAYS的什么合集   发现里面有个SUMMER DAYS的OP   一时心起看了下   就被言叶迷住不能自拔了
于是做了这个GIF。。。顺便问下   SCHOOL DAYS和SUMMER DAYS有什么区别?只要别给我说一个是日在校园一个是日在夏季就行了。。。

图片需登录后查看

如果觉得太慢可以右键图片 用任意下载器下载(例如讯雷什么的)   还想问问   为什么我用Ulead GIF Animator做动态图片   明明源图片很清晰   但是保存以后效果会变差   而ImageReady更差。。。实在想不通为什么   可惜那5000kbps的视频只能做出来这种效果

[ 此贴被萌-吾之生命在2007-08-29 22:13重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Seven Star

SOS团三星级★★★

1楼
恩 我是进来赞楼主的头像和ID的   我想小约也一定是这么想的 推倒艾丝蒂尔~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 爱她爱的我胸口比抽筋还痛

SOS团二星级★★

2楼
最好弄小点,大的很卡

存在感

活跃日

实习生

3楼
水滴当人渣吗

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

4楼
刚才还能看见LZ的签名,怎么这么会就变成叉烧包了。。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
是。。。是这样的吗?   我家言叶就那么没吸引力么?

存在感

活跃日
喵~离线 Seven Star

SOS团三星级★★★

6楼
楼主居然全文隐藏= =
不HD啊不HD

存在感

活跃日

实习生

7楼
我错了。。。主要不想让这个沉了   马上改回来
引用第2楼HK-ECHO2007-08-28 16:29发表的“”:
最好弄小点,大的很卡

小的虽然不卡   但还是大的看上舒服吧 对吧对吧

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

8楼
要回复的?不厚到啊........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
我来看看

关于我们|无图版|SOSG WIKI