上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]桂言叶大好 GIF

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

啊啊   就这个了   有次下了个SCHOOL DAYS的什么合集   发现里面有个SUMMER DAYS的OP   一时心起看了下   就被言叶迷住不能自拔了
于是做了这个GIF。。。顺便问下   SCHOOL DAYS和SUMMER DAYS有什么区别?只要别给我说一个是日在校园一个是日在夏季就行了。。。
如果觉得太慢可以右键图片 用任意下载器下载(例如讯雷什么的)   ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2007/08/28 | 编辑

猜你喜欢: sd, 桂言叶gif, 桂言叶 gif

LZ快把签名SHOW出来哈

存在感

活跃日

实习生

11楼
引用第10楼樱花浪漫2007-08-28 16:42发表的“”:
LZ快把签名SHOW出来哈

我签名怎么了?可能那网站有时有点卡   如果是叉的话可以右键 显示图片
就可以出来了啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 爱她爱的我胸口比抽筋还痛

SOS团二星级★★

12楼
做的GIF图都不是很清晰,顺便问下,LZ签名什么片子?

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

13楼
楼主你用多少张图做这个动态图?

存在感

活跃日

实习生

14楼
引用第12楼HK-ECHO2007-08-28 16:54发表的“”:
做的GIF图都不是很清晰,顺便问下,LZ签名什么片子?

我也不知道为什么清晰度比看的时候差。。。我明明没有优化的   顺便告诉你那个是乙女爱上姐姐的
引用第13楼freedom8162007-08-28 16:54发表的“”:
楼主你用多少张图做这个动态图?

75桢吧。。。因为是视频   所以从200+桢里拣出来的

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

15楼
75?那么多的,我做这个从来不超30,而却还用小图,大图做这些太卡了

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

16楼
那啥 太慢了...
等半夜无人了再偷偷的来开图..

然后
标题字数不够5个 标题没前缀
哪啥不那啥 就锁了啊

先闪..

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
剧情是怎么样的啊

存在感

活跃日