上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

仙仔澳洲小店(1/8更新 出售哆啦a夢/大灰狼/小紅帽)(另收horo)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

歡迎來到仙仔的澳洲小店

完成了第2個目標了終於...還有2個...我就完成理想了(不知道什麼時候呢....漫長)

因為目標我短暫放棄了汝.....但我沒有忘記過汝.....

現在想收回來了,沒錯,我的第一張卡片,horo

現在收各種樣的horo,有意賣的就pm吧

手續費買家自出~謝謝~

在正式買卡時修改回覆的人給我自重!!!

出售卡片:

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_doraemon_001.gif 售價:2300

http://pic2.sosg.net/image/medal/s ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

110楼
发表于 2010/10/30 | 编辑
阿拉,来帮仙仔顶一下帖子,嘛嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

111楼
发表于 2010/11/05 | 编辑
手動推貼

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

112楼
发表于 2010/12/01 | 编辑
人工提前

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

113楼
发表于 2010/12/02 | 编辑
多啦A萌 2500可以么

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

114楼
发表于 2010/12/06 | 编辑
2800要不?

存在感